央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

华润怡宝 健康形象深入人心

发布时间:2011年09月29日 11:16 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  华润怡宝多年以来坚持投身公益,塑造了健康、亲切、时尚且具有社会责任感的品牌形象。持续、有效的公益活动,加上倡导责任、分享、信任的品牌理念,让华润怡宝在践行社会责任的同时也积累了品牌资产。

  2007年,华润怡宝以“百所图书馆计划”为序幕,正式拉开以集中市场资源开展社会公益活动回报社会的“企业公民之路”。2008年,华润怡宝推出“1+1中华强”爱心分享计划。2009年,华润怡宝在全国开展“华润怡宝‘责任中国绿色行动’系列活动”。2010年,华润怡宝以“信任凝聚力量责任改变生活”为主题的“共创美好城市生活倡导行动”在内地数十个城市引发强烈影响。今年华润怡宝发起“梦传递乐分享怡宝漂流瓶”活动传递参与了自身情感的同时也传递了企业价值分享、信任。