央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

规格超老布 热度要高 素质要好

发布时间:2012年07月11日 14:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新民晚报 热点专题 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

新民图表 制图贺信

  “无论是申花鼎盛时期乌拉圭国脚索萨加盟,还是后来传奇教练布拉泽维奇的到来,最多也就几十个球迷去接机。这一次接德罗巴来,要有几百人。”昨晚,蓝魔球迷协会会长徐峰还在开会,因为要去浦东机场第一时间迎接德罗巴的球迷太多,协会正在筹划着租用大巴,将球迷一起送到机场。与此同时,申花蓝宝球迷会等其他球迷团体,也在紧锣密鼓地制定迎接德罗巴的方案。

  大巴接机

  7月14日7时55分,德罗巴空降上海。昨天下午,得到确切消息后,球迷丁丁很兴奋。他也是蓝魔球迷协会的负责人之一。“考虑到浦东机场距离市区较远,德罗巴抵达的时间又很早,我们正在统计接机的球迷人数,看看需要几辆大巴车合适。”

  丁丁说,“今年俱乐部投入巨大,但上半赛季的成绩却不理想。我们都盼着德罗巴来,让球队有个新的起色。蓝魔会是申花,是德罗巴最忠实的支持者。”

  这两天,球迷协会还在为京沪大战做准备。届时会有相当数量的北京球迷来到上海,一同近距离接触德罗巴。“球队此前成绩滑坡得厉害,我们被北京球市比下去了。这次也要让客人看看上海的魔鬼主场。”

  秩序要好

  申花蓝宝球迷会已经安排好了大巴接机事宜,正在网络论坛上接受球迷的踊跃报名。在这条接机活动报名帖上,用蓝色的粗体字赫然标明:要求――请身穿蓝色申花球衣。球迷的愿望是,当德罗巴抵沪,他首先看到的将是一片蓝色的海洋,听到的是申花球迷之歌,要让他对中超的第一印象,是关于上海铁杆球迷的热情。

  除了接机,在论坛上被置顶的其他帖子,无一例外,都是关于德罗巴的:德罗巴纪念版球衣团购活动、京沪大战散票预订、下半年申花套票续订……在任何一个关于德罗巴的话题里,都受到了近千名球迷的热烈追捧。

  昨晚,在微博上,申花新闻官马悦说:“这次接机,要体现出大上海球迷的风范。”球迷们也广泛响应这一号召:以最职业的方式迎接德罗巴,不随意哄抢索要签名。球迷樊杰说:“我们见到德罗巴的机会还有很多,第一次同他见面,不能影响机场秩序,给他留下不好的印象。”

热词:

  • 德罗巴
  • 魔鬼主场
  • 布拉泽维奇
  • 老布
  • 让球队
  • 球迷人数
  • 球迷协会
  • 赛季
  • 国脚
  • 蓝魔