央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

NBA交易:贝尔有望追纳什共赴洛城 科比死敌最终都成队友

发布时间:2012年07月11日 10:19 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间7月10日消息,洛杉矶湖人成功在控卫位置引进了史蒂夫-纳什,但科比-布莱恩特身后仍缺少一个合适的替补。《洛杉矶时报》建议湖人去争取刚刚与犹他爵士达成买断合同的拉贾-贝尔,科比和纳什都可以成为招揽贝尔的活招牌。

  对湖人来说,减轻科比压力最好的一个办法就是把他场上最难缠的对手招揽到帐下。罗恩-阿泰斯特曾经给科比制造不少的麻烦,马特-巴恩斯也是一样,纳什带领的太阳同样在季后赛中让湖人刻骨铭心。他们都成为了科比的队友,这无疑让科比身上的负担轻了不少,这一规则对贝尔同样适用。不论是效力太阳,还是爵士,贝尔的防守总能给科比制造不少麻烦,他的热情和场上拼劲也能给球队带来贡献。如果能够引进贝尔,那么科比就多了一个放心的替补,他的防守也很贴合主帅麦克-布朗的要求。在得到纳什后,湖人会有更大的希望得到贝尔。

  贝尔与爵士达成了买断合同,负面的消息或许就是他过去两年发挥欠佳,特别是在三分线外,2010-11赛季的命中率是35.2%,上赛季是39.1%。另外贝尔也公开指责了爵士主帅科尔宾,他表示自己在季后赛期间是100%健康的,可是却一直被以伤病原因排除在出场名单外。

  如果贝尔来到洛杉矶,可能把这些问题也带到球队,考虑到他已经36岁,将迎来生涯第13个赛季。假如三分球能够保持稳定,这会弥补湖人的最大短板,但他可能会不满布朗的不断变阵,再加上可能的伤病因素,最终可能导致贝尔的爆发。另外湖人想给球队补充年轻血液,而贝尔不符合这样的要求。

  在贝尔被买断的消息公布后,美媒体就传出他想返回家乡加盟热火的消息,他有机会帮助热火卫冕成功。湖人也是一个可能的去处,因为贝尔和纳什的私交很不错。湖人应该会对贝尔有兴趣,尽管不能在长时间里帮助球队,但至少下赛季他可以发挥作用,而长期来看湖人应该是一个重建模式,在这之前他们应该找来足够多的帮手来争取在下赛季拿到球队的第17次总冠军。

  (Melody)


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

热词:

  • 贝尔
  • 纳什
  • NBA
  • 下赛季
  • 上赛季
  • 三分球
  • 帮助球队
  • 三分线
  • 洛城
  • 主帅