央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

桑普官网宣布马克西加盟 前巴萨中锋签约四年

发布时间:2012年07月11日 08:08 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

桑普多利亚官网欢迎马克西-洛佩兹

  腾讯体育讯 北京时间7月11日凌晨,意甲(微博 ) 升班马桑普多利亚在其官方网站上正式宣布,球队已经签下了阿根廷前锋马克西-洛佩斯。桑普官网没有透露合约的具体细节,然而据意大利媒体披露,桑普多利亚将为其支付250万欧元的租借费,一年后“水手”有权以600万欧元的价格将其买断,马克西与新东家签订了一份为期四年的合约。

  意球成名-梦想者:马克西洛佩斯所属分类:体育

  新功能

  放大观看

  马克西出生于1984年4月3日,2001年他在阿甲劲旅河床队迎来了个人职业生涯首场正式比赛。2005年1月,马克西以620万欧元的身价加盟西甲(微博 )豪门巴塞罗那(微博 数据) ,然而当时加泰罗尼亚球队阵中拥有埃托奥、拉尔森等锋线名将,马克西很难挤进主力阵容,在一个半赛季后,他便开始辗转于马洛卡、莫斯科FC甚至格雷米奥。

  2010年1月,意甲球队卡塔尼亚引进马克西,这名阿根廷高中锋总算在意甲安定了下来。在为卡塔尼亚效力了两个赛季后,2012年1月,他以租借的形式加盟AC米兰(微博 数据) ,随后他在10场比赛中为红黑军团攻入2球,表现一般。

  在经历一年乙级炼狱后,桑普多利亚终于重返意甲天堂,新帅费拉拉希望这名经验丰富的阿根廷射手能够提升球队的进攻实力。多年漂泊后,但愿这名身材高大的金发中锋,能够在费拉里斯球场找到属于自己的一片天空。

  (罗比)

  【官方:#桑普#任命新帅 #费拉拉#弃意大利U21来投】曾在意大利U21无缘奥运会之后接手球队的费拉拉,迎来了执教第二支意甲球队的机会。这离他离开尤文图斯的帅位已过去了2年半-http://url.cn/0oPrhp07月03日 10:32转播

热词:

  • 中锋
  • 桑普多利亚
  • 巴萨
  • 官网
  • 意甲球队
  • 阿根廷前锋
  • 阿根廷射手
  • 进攻实力
  • 埃托奥
  • 升班马