央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝富力拒周海滨因怕破薪资平衡 签李岩薪水不低恒大

发布时间:2012年07月10日 11:36 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南方日报讯 (记者/朱小龙)富力队二次转会中的最后一个内援名额究竟留给谁,是周海滨、汪嵩还是崔鹏?记者昨日了解到的结果却与传闻大相径庭,28岁的恒大队后腰李岩将以租借形式加盟富力队,租借期限暂定为半年。一旦他在租借期间的表现得到法里亚斯认可,双方将在赛季末正式签订转会合同。

  法里亚斯提出的班底问题,富力俱乐部方面其实一直相当重视。此前,他们也曾试图引进黄博文、汪嵩等球员,但现在黄博文加盟了恒大队,汪嵩则是因为杜威转会鲁能队而被绿城队暂时当做“非卖品”。

  至于周海滨,则与黄博文无缘富力队的情况非常相似:在年薪最高档普遍只有百万之多的富力队,周海滨的加盟将破坏该队薪金平衡。富力俱乐部副董事长陆毅承认:“现在国内各家俱乐部都缺人,不会轻易放人,有些价格开得太高,也不合理。”

  富力俱乐部方面昨日已向记者发来短信,确认将于明日上午召开新援见面会。这也就是说,富力队的这笔内援签约会在今天之内最终落定。陆毅向记者证实:“其实,我们和恒大俱乐部很早就开始谈了。法里亚斯对于李岩的能力也相当认可。以先租借后转会的方式合作对三方来说都比较稳妥。”

  据了解,富力俱乐部给李岩开出的工资不会低于他在恒大俱乐部的收入,而且还能保证有球可踢。在黄博文加盟之后,恒大队的后腰位置上有赵旭日、秦升、冯俊彦、郑智、赵源熙等多达六七名球员,李岩很难竞争到更多的出场机会,加盟同城的富力队是一个最佳的选择。

  据悉,李岩的租借合同中没有涉及回避旧主的条款。如果不出意外的话,李岩有机会在本周末的“广州德比”大战中反戈老东家。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐.鲁.网)提供新闻线索。

热词:

  • 周海滨
  • 富力队
  • 冯俊彦
  • 转会合同
  • 后腰位置
  • 李岩
  • 球员
  • 俱乐部方面
  • 绿城队
  • 租借