央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

光大银行“瞬时贷”:让贷款像存款一样方便

发布时间:2012年07月10日 06:08 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  韩先生看上了一款Iphone4S手机,而韩先生的现金和信用卡授信额度并不足以购买这款手机。此时,工作人员向韩先生推荐了光大银行的“瞬时贷”业务。此前,韩先生并没有办理过光大银行的信用卡。申请、审批......仅20分钟,韩先生现场即获批两万的信用额度,拿到了手机。此后,只需领取一张光大银行信用卡,激活后,韩先生就可按自己的情况分期还款。

  这就是光大银行新推出的“瞬时贷”业务可以带给您的便利:针对有信贷消费需求的客户开展的快速授信。当客户产生信贷消费需求时可以通过移动电子营销平台PAD为客户现场办理申请,实时审批通过后,扣除相应的信用额度即可完成支付,“瞬时办理”、“瞬时消费”,随后客户收到光大银行邮寄的信用卡实体卡片,激活后便可正常使用。

  在这种简单操作后面,是银行智能计算机网络及信用卡决策引擎的支撑,是实时电话征信及电子化审批应用的成果。在多年的探索创新实践基础上,光大银行信用卡中心推出的“瞬时贷”颠覆了“有卡才能消费”的传统模式,在业界率先实现支付工具与消费市场的无缝对接。

  “瞬时贷”兼具四大优势,一是放款速度快,正常情况下,半个小时以内可产生审批结果;二是适用范围广,凡是有较大额消费需求的渠道,均适用该产品;三是还款选择多,在使用瞬时贷进行消费交易时,消费者可以选择分期支付、分期偿还;四是安全有保障,由于结算是通过银行与合作方之间的后台划款完成,进一步提升了支付的安全性。

  几年来,光大银行在业内首创了自选免息分期功能,持卡人可以自动享有,无需申请,无商家、商品、金额限制,充分满足了持卡人采购大件物品的需要;存贷合一卡首推一卡双账户和柜台实时发卡模式,以“新理念、新模式、新标准”引领了国内信用卡产业的发展。

  该行透露,近期将推动信用卡柜台实时发卡及实时补换卡业务,打造一个更加完善的信用卡电子营销平台。

热词:

  • 光大银行
  • 瞬时贷
  • 存款
  • 电子营销
  • 还款
  • 信用卡产业
  • 实践基础
  • 信贷消费
  • 实时
  • 存贷