央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

德隆曝魔兽钟情篮网内幕 北京奥运会两人已密谋

发布时间:2012年07月10日 05:53 | 进入复兴论坛 | 来源:21CN | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

这一出肥皂剧原来是4年前种下的因果

  北京时间7月10日,《雅虎体育》著名记者阿德里安-沃纳洛夫斯基称,篮网队和魔术队关于超级中锋德怀特-霍华德的交易方案浮出水面。而霍华德本人也在不同的场合表示,他只希望加入篮网队,那么是什么原因让霍华德如此钟情篮网队呢?刚与篮网续约的当家球星德隆-威廉姆斯透露了其中的原因,并透露两人早在2008年北京奥运会就“密谋”在一起做队友的事情了。

  威廉姆斯说了几个关键的原因,包括市场因素、篮网阵容配置以及他们曾经在美国国家队当过队友的经历。在威廉姆斯看来,这些因素都是霍华德一心想加入篮网的重要原因。

  “我想,有这么一些原因,霍华德喜欢这里的球市,这里的球市与奥兰多完全不一样。”威廉姆斯说道。篮网队下赛季开始就将搬到纽约布鲁克林,正式成为纽约布鲁克林篮网队。纽约的篮球市场的确远胜奥兰多,对霍华德来说,能在纽约开始职业生涯的新篇章,不仅能获得巨额合同,还能获得更多更高的赞助。

  紧接着,威廉姆斯说了第二个原因:“然后就是,霍华德希望和我一起打球。我们讨论这个话题已经好多年了,那也是一个非常重要的原因。”霍华德在魔术队的这些赛季里,他身边一直没有一个能和他有效配合的控卫,贾马尔-尼尔森虽然表现也不错,但是和威廉姆斯相比完全不在一个水平,尼尔森无论个人攻击力还是传球,都远不如威廉姆斯。在霍华德看来,能与威廉姆斯联手能让他的比赛更容易。

  威廉姆斯还透露,早在2008年征战北京奥运会的时候,他就与霍华德讨论过了在一起打球的可能性,那也是他们首次谈到这个话题。“那是我们第一次谈到这个事情,距今已经有4年的时间里。”4年后,威廉姆斯与霍华德在北京的那个心愿,眼看着就要达成了,篮网与魔术队的交易越来越接近完成。

  篮网队续约威廉姆斯,留住杰拉德-华莱士,同时用大手笔换来了老鹰队的当家球星乔-约翰逊,这让霍华德更加渴望加入篮网队。一旦霍华德最终穿上篮网队的球衣,刚搬到纽约布鲁克林的他们,很可能成为对抗卫冕冠军热火队的头号劲敌。这样一来,霍华德不仅能看到夺冠的希望,他在场外的身价也会在纽约水涨船高。

热词:

  • 威廉姆斯
  • 霍华德
  • 热火队
  • 魔兽
  • 篮网队
  • 下赛季
  • 卫冕冠军
  • 老鹰队
  • 魔术队
  • 传球