央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全方位送风 三星2匹变频空调12699元

发布时间:2012年07月09日 09:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中关村在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  编辑点评:大部分立柜空调都是直线造型,市面上也少有外观上有所革新的款式,看腻了直线外观的您不妨看看笔者介绍的这款三星KFR-50LW/BPPA立柜式空调,这款空调又称为“维多利亚空调”,精妙的外形设计展现出了独特的异域风情。目前它的市场售价为12699元,感兴趣的朋友不妨关注一下。

三星KFR-50LW/BPPA

  面积比较大的房间人们一般会选择功能更为强劲的立柜式空调,也成为客厅装修风格的重要展现。大部分立柜空调都是直线造型,市面上也少有外观上有所革新的款式,这款三星KFR-50LW/BPPA立柜式空调,这款空调又称为“维多利亚空调”,精妙的外形设计展现出了独特的异域风情。

触摸式按键

  维多利亚空调采用新型导风叶片:首创“w”型叶片结构设计,大大提高送风气流宽度;叶片表面运用“高尔夫球面”设计,减少风阻,提高送风气流的速度。该产品还带有空气传感器,时刻检测室内空气质量,室内空气未达到标准时将会自动开启spi净化系统。空调未使用时,也可以独立运转,保证送风新鲜健康。

能效标识

  三星空调韩式的外观设计一直受到消费者的喜爱,看惯了方方正正的立柜空调的您不妨看看笔者介绍的这款三星KFR-50LW/BPPA立柜式空调,这款空调又称为“维多利亚空调”,采用咖啡色镜面外观。机身面板搭配触摸按键,整体设计感更强。

  空调类型 立柜式空调

  冷暖类型 冷暖型

  房间类型 卧室宝贝,客厅专享二者均可

  空调匹数 2.5P

  适用面积 15-22㎡

  能效等级 2级能效

  制冷量 5000W

  制冷功率 1500W

  制热量 6000W

  制热功率 1700W

  室内机噪音 36dB

  室外机噪音 39dB

  室内机尺寸 500×1860×372mm

  室外机尺寸 790×545×285mm

  室内机质量 39kg

  室外机质量 36kg

  其他性能 180度直流无氟变频 smart智能超宽范围启动:宽电压,宽温度,宽频率

  随心调节室内空气运行功能,调节温度,风向和风速

  精细的virus doctor s-plasma ion等离子杀菌系统将空气中漂浮的有害颗粒“一网打尽”

  空气传感器,时刻检测室内空气质量,当未达到标准时自动开启spi净化系统。空调未使用时,也可以独立运转。

  其他特点 新型导风叶片:首创“w”型叶片结构设计,大大提高送风气流宽度;

  叶片采用“高尔夫球面”表面设计,减少风阻,提高送风气流的速度。

  更多更快的出风,给您完美的舒适体验。

  旋风式进风口设计:三星旋风式新型进风口,巧秒利用气流原理,大幅提高进风速度和风量,舒适又节能。

  采用数码涡轮增压技术,以最快的速度达到您设定温度。

  炎炎夏日,冷气扑面而来,凉爽立享

热词:

  • 机身面板
  • 三星空调
  • 变频空调
  • 维多利亚空调
  • BPPA
  • 叶片
  • 异域风情
  • 室内空气质量
  • 进风口
  • 柜式空调