央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

NBA交易:格林与绿军谈妥合同 下赛季重回波士顿

发布时间:2012年07月08日 15:43 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间7月8日凌晨,来自ESPN的消息称,完全自由球员杰夫-格林的经纪人大卫-法尔克当地时间周六表示格林与凯尔特人队的合同已经谈妥,这意味着下赛季格林将重回波士顿。不过大卫-法尔克并没有透露合同的具体薪水和年限,双方将在当地时间下周三,也就是7月11日正式签订合同。

  “这就是格林想效力的球队,”大卫-法尔克说道。去年年底,杰夫-格林在一次例行身体检查中被查出患有主动脉瘤,所以他在今年1月接受了心脏修复手术,他的11-12赛季宣布报销;与此同时格林与凯尔特人队的合同被撤销。在患病期间,凯尔特人队的不离不弃感动了格林,所以今夏他做出决定重回波士顿。事实上之前就有消息称格林将再度披上凯尔特人队战袍,所以美国各大媒体对于格林签约凯尔特人队并不是很吃惊。

  根据消息灵通人士透露,大卫-法尔克与凯尔特人队篮球事务总裁丹尼-安吉之间的谈判很顺利,双方在本周早些时候开始交流,而现在终于达成了协议。特别是在雷-阿伦宣布前往迈阿密后,凯尔特人队加快了与杰夫-格林的谈判速度。“我非常高兴,格林也是如此,他已经迫不及待希望下赛季开始了,”大卫-法尔克说道。

  2011年2月,杰夫-格林被交易至凯尔特人队,之前他曾在雷霆队效力。格林身高6尺9寸,在联盟混迹4年的他10-11赛季场均有13.3分4.8篮板1.4助攻入帐。事实上来到波士顿初期,格林并没有完全融入球队的攻防体系,不过10-11赛季后半段以及季后赛,他的表现赢得了主帅道格-里弗斯的肯定。职业生涯至今,格林场均拿下13.9分5.6篮板1.6助攻。

  凯尔特人队篮球事务总裁丹尼-安吉说道:“当格林被交易至凯尔特人队时,他表示自己很喜欢这次经历,他想证明自己比在雷霆队打球时更优秀。”今夏,凯尔特人队先是确定续约凯文-加内特,而后签下“喷气机”贾森-特里;在雷-阿伦离队后,绿军迅速搞定杰夫-格林。毫无疑问,下赛季凯尔特人队的整体实力依旧很强。(搜狐体育 jim)


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐.鲁.网)提供新闻线索。

热词:

  • 下赛季
  • 赛季后半段
  • 格林
  • 凯尔特人队
  • 自由球员
  • NBA
  • 助攻
  • 篮板
  • 球队
  • 季后赛