央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

湖南卫视:何炅是绝对大牌 一哥地位不动摇(图)

发布时间:2012年06月23日 07:40 | 进入复兴论坛 | 来源:金陵晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  汪涵与何炅

  金陵晚报6月23日报道 据爆料,湖南卫视在谋划7月创新改版推出新节目时,对各节目团队一项重要要求便是:尽可能邀请、发掘新的主持面孔。与此同时,面对“跳槽湖南卫视”一波未平一波又起的传闻,大家都在关注:芒果台主持人是否会迎来一次前所未有的大洗牌?

  据记者昨天从湖南卫视相关负责人处获悉,除邱启明入驻《我们约会吧》外,香港TVB当红主持王祖蓝加盟《绝对大牌》也已得到来自TVB高层方面的大力支持,只待相关细节的谈判确定;全新升级的户外竞技类节目《快乐向前冲》,也向网络红人“MIKE隋”发出邀请;著名演员黄磊和心理学专家乐嘉,也有望携手主持中国首档减压励志节目《完美释放》;此外,打造的中国少年成长秀节目《向上吧!少年》,也在向乐嘉发出邀请的同时,力图发掘主持新人……

  俗话说:“外来的和尚好念经”,芒果台主持“一哥”、“大哥”何炅、汪涵的地位是否会随之动摇,在他们粉丝的心中打下一个大大的问号,外界更出现了“邱启明与何炅不合”的传闻。

  对此,芒果台新闻发言人李浩及时给大家吃了一颗“定心丸”。他在个人微博中写道:今天记者了解《绝对大牌》和主持人的情况,我说这是一档创新度非常高、工作强度非常大的直播节目!一定是由绝对大牌来主持!何炅就是我们的绝对大牌!何老师从来都敢于迎接挑战、决不推辞工作!他非常理解和支持频道关于新节目的布局和创新,令我特别感动!我和同事们都非常感谢他!这段微博不仅正面证实何老师不仅从个人的敬业精神和主持功力上,还从受观众欢迎程度上,一直都是芒果台“绝对大牌”。何炅在微博中不仅大赞邱启明是“高瘦帅”,还邀约与邱启明喝酒,他的老搭档谢娜也忍不住来“蹭酒”。种种疑云,顿时烟消云散。

  内部人士透露,何炅已经确定将担纲主持7月中旬首播的《绝对大牌》,为此,导演组为给何炅营造出一个最炫最霸气的舞台。而7月1日上档的《向上吧!少年》,也在为力邀汪涵加盟,精心策划、设计相关环节。

热词:

  • 何炅
  • 绝对大牌
  • 芒果
  • 大哥