央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《百变大咖秀》首次彩排王祖蓝压力大 大赞舞美

发布时间:2012年07月06日 15:36 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  湖南卫视2012国内首档明星模仿秀大赏赛《百变大咖秀》。7月5日在长沙会展中心进行彩排,记者赶到现场时,舞美灯光的搭建基本完成,目前正在进行最后的后期调试。与此同时,百变大咖秀迎来了彩排“白热化”阶段。除了最后的主持人何炅谢娜依旧在赶场彩排外,大多数艺人都已经集结完毕。现场超炫的舞美设计成为彩排现场最大的亮点之一。

  众所周知,洪涛团队号称湖南卫视视觉系之王,节目中又常常出现许多精致华丽,创意无限的大型道具,又冠以“道具之王”的称号,《百变大咖秀》作为西班牙《Your Face Sounds Familiar》的中国版模仿秀节目,舞台的打造更是将西班牙舞美团队请到了中国,为了保证画面质量,不仅照搬了国外的《Your Face Sounds Familiar》舞台造型,舞台效果上也保留了去年好莱坞顶尖特效制作团队奉上的3D虚拟技术的元素,在灯光和舞台设计上也都尽显时尚大气的设计理念,最大程度的烘托现场气氛,舞台背景和大屏幕上的投影与视频依旧由去年跨年演唱会视觉总监彭宥纶的“十三怒汉”参与,也成为必不可少的“玩乐”元素之一。从现场舞美看看,“大咖电梯门”的快速升降机成为舞台搭建上最大卖点之一,由于它能够自由升降并且支持360度旋转,就像是从舞台底层伸展上来的一个 “时光机”,以这种新颖的方式引出明星亮相,令参加节目的百变大咖们可以从“不同国家”、“不同年代”、“不同性别”上演各种“穿越”的戏码。

  香港TVB主持人王祖蓝,由于这次作为队长加盟湖南卫视百变大咖秀,整个彩排过程他也使出了自己的各种的“独门秘籍”,以求在节目播出时拔得头筹。王祖蓝除了超级大秀,加上他将在节目有大量主持成分,尽管天气闷热难耐,但依旧阻挡不了他对彩排的重视。彩排时,他也被超炫的舞美设计所震撼,并称湖南卫视对娱乐节目投入之重视和专业,即便在香港也很少有节目团队能做到这个份上来。

  对于参加《百变大咖秀》这档节目,王祖蓝也直言“压力山大”,因为会挑战哪位明星,演绎哪首经典歌曲,嘉宾们都是事先一天才知道,包括被模仿者的肢体动作、发音方式、台风气质,能否揣摩到位,对于大咖们来说挑战难度之大,自然是可想而知。对此,王祖蓝表示自己一定会用心去做,希望最后不让大家失望。

  究竟这场明星们的百变会发生怎样的化学效益?西班牙团队打造超炫舞美有多炫目?精彩内容敬请期待7月12日晚22点播出的《百变大咖秀》。

热词:

  • 彩排
  • 舞美
  • 王祖蓝
  • 百变大咖秀
  • 湖南卫视
  • 不同年代
  • 时光机
  • 超炫
  • 穿越
  • your