央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

弗格森鲁尼助威穆雷胜费德勒 曼联挖西班牙双星

发布时间:2012年07月08日 11:44 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  弗格森助威穆雷

  虽然曼联签下了香川真司和鲍威尔,但弗格森爵士坚称球队并未关闭转会市场,按照曼联主帅的说法,接下来弗格森还会再签两名球员。《洞察越位》爆料,弗格森打算砸重金收购两名西班牙国脚,分别是穆尼亚因和哈维-马丁内斯。穆尼亚因即将20周岁,司职边锋,亦可担任前锋,被西班牙媒体誉为“斗牛士梅西”;他是毕尔巴鄂竞技青训系统培养出来的球员,迄今为止代表巴斯克雄狮在西甲联赛踢了三个赛季,穆尼亚因共出场94次,攻入11球,各项赛事出场达到131次;按照英媒的说法,穆尼亚因是一位前途无量的球员。

  遗憾的是,穆尼亚因缺席了今夏由乌克兰和波兰联办的欧洲杯,错过了捧起德劳内杯的机会;与穆尼亚因不同,虽然在欧洲杯上没获得多少时间,但哈维-马丁内斯还是随队拿到了欧洲杯冠军奖牌,这也意味着他在过去两年间收齐了世界杯和欧洲杯的金牌。即将24周岁的哈维-马丁内斯是中后场的多面手,奥萨苏纳青训体系培养出来的巴斯克球员,2006年夏天加盟毕尔巴鄂竞技,出道之时担任后腰,在贝尔萨执教后,哈维-马丁内斯位置继续后移,成为毕尔巴鄂竞技的中后卫,且表现极为出色,也让西班牙主帅博斯克受益。

  迄今为止,哈维-马丁内斯代表毕尔巴鄂竞技出场251次,攻入26球,上赛季出场次数多达54次,攻入4球;如果曼联能够将其签下,哈维-马丁内斯将大大加强球队的中后场实力。说归说,曼联真操作起来这两笔转会是非常不容易的,因为这两名球员均价值不菲,曼联老板格雷泽需给弗格森爵士拨重金收购才行。与此同时,英国媒体《洞察越位》还继续跟踪报道了穆蒂尼奥的消息,称曼联还在紧盯着这名球员,如果波尔图愿意降价的话,那么曼联愿意谈,弗格森的心理价是2000万英镑,穆蒂尼奥的违约金高达4000万英镑。

  日前,曼联主帅弗格森除了紧盯转会市场外,还关注在英国举办的温布尔登公开赛。需要指出的是,英国网球骄子穆雷经过一系列的拼杀,最终杀入温布尔登公开赛的决赛,他也成为74年来首位晋级温网男单决赛的英国球员,如果他能够在决赛中击败费德勒,那么他将成为76年来首位在温网中夺冠的英国球员,可见穆雷身上承受着多么大的压力。大战前,同为苏格兰人的曼联主帅弗格森送去祝福,称全国都支持他。“我加入整个国家对安迪的祝福中,祝他好运。安迪在晋级温网决赛的途中表现非常精彩,我向他表示祝贺。”

  曼联主帅弗格森爵士告诉英国媒体《太阳报》,“我希望苏格兰的热情能够让他获得胜利。安迪,祝你好运,这是你应该开心的一天。”与此同时,曼联前锋鲁尼也送去祝福,“安迪,祝你好运,全英国都支持你。”《太阳报》指出,穆雷想击败费德勒登顶温网并不容易,最近两次交锋英国人均败北。(搜狐体育十九)

热词:

  • 曼联
  • 球员
  • 穆雷
  • 毕尔巴鄂竞技
  • 费德勒
  • 转会市场
  • 主帅
  • 温网
  • 欧洲杯冠军
  • 助威