央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

超清爽田园风 4款花园编发学起来

发布时间:2012年07月08日 08:51 | 进入复兴论坛 | 来源:大河网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  看腻了日系MM的时尚发型,今天不妨将目光转向亚洲的另一个潮流圣地——韩国。与日系发型相比,减龄、瘦脸的这两个强大功效,韩国发型凭着爽朗的线条感自然略胜一筹!想拥有极高回头率?韩式田园编发更不容错过!

风格指标:韩式田园风

  热门程度:★★★★☆

  韩系发型集合了优雅、清爽、甜美于一身,编一编,扎一扎,丑小鸭都变公主啦。年年韩系发型都受追捧,今年更掀模仿风潮。从韩国漂洋过海猛吹过来的田园风格韩式编发,让国内女生煲韩剧的时候,一触目便尖叫!

  Style1:露额箍发+侧扎松散花苞头

  大方露额,露出干干净净的脸庞,清爽感倍增,两颊留有两缕随意飘扬的头发,营造出浪漫情愫,还能后天塑造出完美的小V脸呢。侧扎的花苞头松散慵懒,以不规则感打破了平庸和沉闷。闪亮的细发箍,更显画龙点睛的作用,不仅浓缩了一个女生独有的优雅,还彰显了清爽纯净的一面。

STEP BY STEP

  1 抽取耳际的头发,用大号电发棒垂直内卷5分钟,制造出轻柔大波浪。

  2 将头发后拨,轻轻抓蓬松。

  3 两颊留出两束头发,然后借用手指,将余下的头发从左往右梳。

  4将头发用橡皮筋束紧,固定在右耳边。

  5将马尾顺时针绕圈,行成松散的花苞状,发尾收于头发间。

  6 从左往右以螺旋状拧刘海,最后收于花苞里,用黑色发夹固定好。

Style2:螺旋缠绕刘海+花朵盘发

  顶住酷暑拉耷着散发?不如来试试清爽又浪漫的盘发啦!抽起厚重的刘海,螺旋拧几下,再将厚重的长发从脑后螺旋拧几下,然后徒手盘起来,趣味又简单,在郊外玩疯了也不用担心披头散发了!想要特别?将发束扭成花朵状,让侧面的高度拥有了起伏会更让你成为过目不忘的焦点。

Style3:面包编发+叠卷中发

  露额的发型给人的感觉一直很“公主”,可是单单是拉耸刘海往后夹,未免太缺乏新意了。将刘海分成三份,费点小心思逐一编成好玩的蜈蚣辫,立刻让你焕然一新!规规矩矩的直发怎能加分,强烈建议你将留腻了的中发烫出个俏皮的叠卷弧度,清爽田园的气息温情来袭!

Style4:内卷拱形刘海+多层蓬松半扎发

  假如你的齐刘海一不小心就长及眼球,老往发型屋修剪,不如将它用大号电发棒往内烫卷,拱状的刘海为你平添了几分俏皮感,厚重的长发不想随便,那就清新地半扎起来吧!想让发量看起来变多,头发里层有小秘密哦!两耳边上的发束先往中间螺旋缠绕、束紧,头顶的头发倒刮打毛,再与里层的小发辫融合,清爽蓬松的田园扎发就大功告成啦!

热词:

  • 头发
  • 蜈蚣辫
  • 田园风格
  • 公主
  • 韩式
  • 韩系
  • 螺旋缠绕
  • 电发
  • 花园
  • 日系