央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

范冰冰发型卷发直发都优雅(组图)

发布时间:2011年04月09日 12:22 | 进入复兴论坛 | 来源:pclady

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

优雅风情大卷发

  style3:优雅风情大卷发

  迷人指数:★★★★★

  造型解析:偶尔出门游玩想换一个新造型可又没有太多的准备时间,怎么办呢?这款发型就来帮忙了。只要轻微加热一下电卷棒,在自发顶往下三分之一处开始向内烫卷。注意一定要烫成自然的大卷哦,不要分成一股一股均匀发量,多一点少一点的发量才是最自然的。最好配上 一朵发饰花,绝对让你成为焦点美女,尽显妩媚风情!

活力动感长直发

  style4:活力动感长直发

  迷人指数:★★★★★

  造型解析:没有夸张的造型或心机的技巧,就是简单的齐刘海+高高束起的长直发也可以被范冰冰演绎得如此美丽,整个造型动感十足。这款发型打造的重点首先是女生的头发一定要柔顺、有光泽还要有一定的弹性哦,毛糙、折痕的头发会成为发型的败笔。有了好的发质,接下来只需轻轻用梳子挂几下刘海,制造出轻微的蓬松感再把直发高扎起来就搞定了。