央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

夏天日式发型扎法 绝对不能错过(组图)

发布时间:2011年04月22日 13:48 | 进入复兴论坛 | 来源:瑞丽女性网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  侧编的头发

侧编的头发

  将侧编的头发向里面编织起来,与头顶中间的发术一起固定,同时将头顶的头发拉出一点,体现紧凑和松弛的对比感,加上可爱的平刘海,甜美形象呼之欲出。

  发带和发箍

发带和发箍

  发带和发箍也是今年夏天必备的潮流单品之一,将刘海两边分开,一部分的刘海用发带固定到头发后面,增加了头发顶部的发量,空气感的造型也为你加分不少。

  BOB头

BOB头

  BOB头一直是每一季节流行的要素之一,今年夏季的BOB头,我们把重点放在头顶的部位,将头顶的中间高高的竖起,营造蓬松和空气感,额头的头发再也不会湿哒哒的了,而且有拉长脸型的功效哦。

  中分的刘海

中分的刘海

  中分的刘海也能让夏天的清爽度倍增,两侧的蓬松感觉使头型更加饱满,搭配后面的凌乱微卷的BOB 造型,知性而不是活泼。

  长发变短发

长发变短发

  这款长发变短发的造型必定受到许多MM的青睐。把后面的头发用两根橡皮筋扎好后,用若干个卡子固定在头的下侧,同时,把头顶的头发放下,一款BOB短发打造完毕。

  丸子头

丸子头

  顶部的头发高高的扎成一个丸子头,搭配一个可爱的发式,倍感邻家女孩的亲切,两边留下两束刘海,修饰脸型,后面的头发则以蓬松凌乱的感觉为主,俏皮又时尚。

  >相关报道:

  轻盈卷发 拯救发型重灾区(组图)

  侯佩岑大婚妆容发型全揭晓(图)

  八款韩国装嫩发型 女人不得不爱(组图)

  十款发型 拥有人人羡慕的鹅蛋脸(组图)

  韩国街拍 小女生最爱的8款发型(组图)