央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

售价24.28万-34.88万 DS4和DS5进入中国

发布时间:2012年07月07日 16:34 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  6月28日,全新豪华系列DS推出进口DS4和DS5,DS4售价区间为24.28万-27.28万元,DS5售价区间为29.88万-34.88万元。经销商和消费者都表示,价格的惊喜需要等到国产后,先期购买的消费者可先享原汁原味。

  ●最先使用空气悬架的品牌

  DS为Different Spirit的缩写,意为与众不同的精神。DS系列是雪铁龙未来定位较为高端的豪华车系,其历史可以追溯到1955年,DS19在巴黎车展的亮相成为世界汽车史上的一个里程碑,被称为拥有空气动力学未来派设计和创新技术派车身,并运用了超前的助力转向系统和助力制动系统。在2009年的法兰克福车展上,小型车DS3首先进入了人们的视野,成为DS复兴的开篇。

●“表带式”座椅花纹是标志

  DS5定位于新世代豪华跨界车。DS5最打动人的除了车身线条,就是奢华的内饰。DS5驾乘空间源于航空驾驶舱的设计灵感,而内饰的做工则结合了极负盛名的法国奢侈品制作工艺,采用全粒面真皮的奢华真皮材质,DS独具匠心地设计出“表带式”座椅花纹,并使得这一创意成为DS品牌的标志之一。DS5车内灯光的设计也颇具舞美灯光的效果,以LED为基础的车内氛围灯光逐渐照亮座舱。

  ●1.6T发动机与宝马共同开发

  DS5配备了与宝马共同开发的THP1.6L四缸直喷式涡轮增压发动机,最大功率达到120kw,达到欧5排放标准。DS5达到了超强度车身结构设计标准,同时具备了独创的智能驱动控制系统。此外,DS5在配备电子驻车辅助系统及坡道启动辅助系统的基础上加装了ESP装置。

  ●DS4是一款豪华轿跑车型

  作为一款全功能型Coupe车型,DS4Coupe风格的外观造型充满动感与活力;2+2车门的创意及隐藏式的门把手设计既保持了Coupe车型的完美曲线又新颖实用。DS4配备了麦弗逊式前悬架、柔性扭力梁式后悬架、电动液压式转向助力系统,这是一个稳健成熟的底盘设计解决方案,特殊的底盘调校方式专为DS4量身定制。添加了先进的音频处理软件的音响系统,以保证整个车厢内都能感受到高品质、高保真的视听享受;前排的乘客和驾驶员按摩式座椅上加装了电子腰靠调节器。

热词:

  • 扭力梁
  • 表带式
  • 售价
  • 空气悬架
  • 转向助力系统
  • 座椅
  • 麦弗逊式
  • 涡轮增压发动机
  • 前悬架
  • 底盘