央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

封杀!国米拒绝塞萨尔参加训练 娇妻炮轰球队无情

发布时间:2012年07月06日 13:28 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际米兰已经下定决心要赶走塞萨尔了。随着汉达诺维奇的到来,33岁的巴西人已经被排除在赴平佐洛集训的球队大名单之外,这意味着球员不在俱乐部新赛季计划之中。塞萨尔的当务之急是尽快和俱乐部达成解约协议,并找到自己的新东家。AC米兰副主席加利亚尼再次否认签入塞萨尔的可能性,他表示红黑军团已经拥有三位优秀门将。

《Mediaset》:国米封杀塞萨尔

  莫拉蒂此前在回应塞萨尔的话题表示,“国米集训营开幕还有数天,到时会看看发生些什么。”但事实上俱乐部已经决定不让塞萨尔赴平佐洛,《天空体育》透露,除了汉达诺维奇铁定被招入之外,此外还有卡斯特拉齐、贝莱奇和巴尔迪三位门将参加球队的夏季集训。除了塞萨尔之外,留在皮内蒂纳训练的还有老将斯坦科维奇,塞尔维亚人也是传闻被清洗的目标之一,但他留在国米基地的原因是养伤。

  塞萨尔2005年加盟国际米兰,在蓝黑军团的7年间他为球队立下汗马功劳,国米原本可以用更友好的方式和球员分手。以现在的这种冷酷手段赶走老臣,这种卸磨杀驴的作法也让许多媒体和球迷感到费解,即便是俱乐部喉舌《国米新闻网》也开始批评国米的作法:续约齐沃留住坎比亚索米利托,却赶走忠心耿耿的塞萨尔?如果说球员薪水太高,那么是谁当初作出的决策?如果说球员受伤频频,那么斯内德为何区别对待?巴西门将的妻子苏珊娜也在twitter上批评国米作法不近人情:国米需要尊重球员,塞萨尔曾经为俱乐部贡献巨大,他帮助国米赢得过许多荣誉。感谢所有球迷的支持!

  国米原本希望出售塞萨尔获得部分转会费,但其他球队很难对一个提前被俱乐部宣布清洗的球员报价,意大利媒体认为国米可能和塞萨尔解约,后者获得自由身。巴西门将已经明确表态不会加盟AC米兰,而球员的高薪也让米兰望而生畏。加利亚尼再次否认挖角同城死敌的可能,“塞萨尔?他是个非常出色的门将,一个我尊重的好球员。但是我们已经有三位好门将:阿比亚蒂、阿梅利亚和加布里埃尔,我们没那么多注册名额。”

热词:

  • 塞萨尔
  • 球队
  • 球员
  • 阿梅利亚
  • 齐沃
  • twitter
  • 训练
  • 门将
  • 莫拉蒂
  • 国际米兰