央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

女排总统杯俄罗斯逆转古巴 巴西横扫波兰两连胜

发布时间:2012年07月06日 13:57 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育7月6日报道:

  2012年女排俄罗斯总统杯赛第二轮争夺,加莫娃和阿塔莫诺娃领衔的东道主俄罗斯队,激战四局以3-1逆转力克古巴队获得两连胜。同样都是残阵出赛的巴西队和波兰队交手,前者3-0轻松拿下比赛,同样斩获两连胜。

  俄罗斯 3-1 古巴

  首战3-0轻取波兰队,第二场面对古巴队,俄罗斯派出主攻阿塔莫诺娃、冈察洛娃、副攻布洛达科娃、佩雷佩尔金娜、接应加莫娃、二传斯塔特塞娃和自由人科尔郁奇科娃的首发阵容。古巴队则派出主攻帕拉西奥斯和马琴佐、副攻吉尔和罗亚斯、二传桑托斯和克雷格尔,自由人博莱尔应战。

  首局古巴队率先占据上风,依靠犀利的发球和强势的进攻,反客为主以25-20先下一城。第二局双方陷入僵持,比分一直胶着,相持到26平后,俄罗斯队在关键球上的把握上更胜一筹,连得2分以28-26扳回一局。第三局和第四局,俄罗斯队逐渐发挥出网上优势,凭借加莫娃的神勇表现,以25-15和25-21连下两局,实现逆转总比分3-1翻盘击败古巴队,收获两连胜。

  此役俄罗斯队的加莫娃砍下26分成为得分王、冈察洛娃和佩雷佩尔金娜分别得到17分和11分,阿塔莫诺娃进账9分。古巴队二传桑托斯斩获本队最高的20分、帕拉西奥斯和吉尔均获得13分,克雷格尔收获12分。

  巴西 3-0 波兰

  巴西队首场3-1击败主力征战的意大利,本次总统杯派出萨萨和乔伊斯等年轻选手练兵。波兰队由于无缘伦敦奥运会,总统杯也是练兵为主。

  首日爆冷击败意大利队的巴西队,展现出良好的状态,实力占优的该队,整场比赛几乎未遇任何抵抗,直落三局轻取波兰队拿到两连胜,三局比分为25-18、25-13和25-12。此役,巴西队接应乔伊斯拿到全场最高的17分,老将萨萨仅得到3分。

  2012年俄罗斯叶利钦杯第三轮争夺,意大利队迎战波兰队,巴西队对阵古巴队,东道主俄罗斯队轮空。

热词:

  • 总统杯
  • 古巴队
  • 连胜
  • 加莫娃
  • 波兰队
  • 巴西队
  • 女排
  • 俄罗斯队
  • 俄罗斯总统
  • 关键球