央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

女排总统杯-俄罗斯巴西连胜领跑 波兰连卡11分

发布时间:2012年07月06日 03:24 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间7月5日晚,2012赛季俄罗斯总统杯女排赛在叶卡捷琳堡进行到第二天,巴西女排二队首场是直落三局以3-0零封波兰二队,并且在第三局迫使对手连卡11分;此后,俄罗斯女排是以3-1逆转击败古巴,携手巴西两连胜领跑群芳,而意大利女排今天则是轮空。

  巴西3-0波兰

  第二日首场比赛,波兰女排二队开局陷入一传不稳连番卡轮的被动局面,暂时是以0-4和2-7两度落后。在以8-4领先暂停后,由主攻萨萨坐镇的巴西女排二队加强一攻和防反火力改写比分到11-5和13-8。在激战到18-11和22-16后,巴西女排二队连番命中是以25-18先胜。

  次局争夺,巴西女排二队同样是在开局表现强势,分别是以5-1和8-2抢占先机。在比分改写到13-4后,巴西二队再度凭借一攻和防反连得三分,随即是以16-4领先暂停。在波兰二队改写比分到10-17后,巴西二队相继是以20-10和24-13奠定胜势,随即是以25-13再胜。

  易地而战,巴西二队在相持到2-2平后,一攻和防反相继建功连得11分。波兰二队在分差落后到2-13后艰难拿分渡轮,不过仍旧是以4-16落后暂停。又是巴西二队防反发力连得4分,随后在波兰二队连续追分后以23-9巩固优势,最终是将比分定格到25-12喜获两连胜。

  俄罗斯3-1古巴

  俄罗斯女排在第二场中同样是派遣主攻阿塔莫诺娃和N-冈察洛娃、副攻博罗达科娃和佩列皮奥尔金娜、接应加莫娃、二传斯塔尔采娃、以及自由人克留奇科娃首发;而古巴女排则是以主攻马蒂恩索和帕拉西奥斯、副攻吉尔和奥塔、二传桑托斯和克莱格尔、自由人博雷利登场。

  第一局,古巴桑托斯强攻和吉尔短平快在落后到0-2时追平到4-4,并且通过帕拉西奥斯反击以8-5领先暂停。在俄罗斯加莫娃后攻下球改写到10-11后,古巴桑托斯跳发球轮将分差扩大到16-12。在比分领先到20-15和23-18后,古巴桑托斯斜线暴扣命中以25-20先胜。

  第二局,古巴吉尔短平快突破拦防暂时以5-2赢得先手,虽然俄罗斯阿塔莫诺娃强攻追分到5-6,但是后续一攻不力被扩大分差到6-10和9-16。在被连追3分主动暂停后,古巴克莱格尔右翼强攻渡过卡轮,不过俄罗斯女排在13-17后反超到22-21,并且是以28-26扳平局分。

  第三局,俄罗斯女排恢复神勇分别是以3-0和6-3领先开局,而古巴女排随后奔溃连丢6分落后到3-12。在以16-5领先暂停后,俄罗斯女排将比分提升到19-9,不过古巴女排通过强攻连追3分,而俄罗斯加莫娃后攻在19-12后改写到23-15,并且利用对手失误以25-15再胜。

  第四局,古巴女排在开局落后到1-2时顽强反超到8-4,桑托斯跑动前交叉进一步扩大到11-5。在将比分缩小到8-11和10-12后,俄罗斯加莫娃强攻和发球分别建功,随即是将比分反超到18-17。激战到20-20平后,俄罗斯佩列皮奥尔金娜拦网、N-冈察洛娃强攻命中以25-21同获连胜。(搜狐体育胡延宇)

热词:

  • 俄罗斯女排
  • 俄罗斯总统杯
  • 巴西
  • 加莫娃
  • 连胜
  • 意大利女排
  • 比分领先
  • 跳发球
  • 强攻
  • 波兰