央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝瓜帅或将执教俄罗斯队 周五飞抵莫斯科签约?

发布时间:2012年07月06日 13:20 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  6月30日,瓜迪奥拉和巴塞罗那的合同才正式到期。但在瓜帅宣布自己将会在赛季末正式到期之后,围绕着他就传出了无数绯闻,AC米兰、切尔西、曼联等豪门都成了媒体眼中佩普的潜在下家。而据俄罗斯《体育快报》最新透露,瓜迪奥拉如今很有可能执教俄罗斯国家队!

  据《体育快报》透露,在欧洲杯期间,瓜迪奥拉就和俄罗斯足协主席福尔申科草签了一份协议。但由于俄罗斯在欧洲杯中爆冷小组出局,福尔申科不得不引咎辞职,这份协议能否生效成了个大大的问号。《体育快报》称瓜迪奥拉将会在当地时间今天飞抵莫斯科,并与俄罗斯足协新高层进行接洽。如果一切顺利的话,瓜迪奥拉将会成为俄罗斯国家队的新任主教练。

  《体育快报》的这篇报道,令人颇感意外。在宣布离开巴萨时,瓜迪奥拉就已经做出了明确表态,他只想要休息一个赛季,然后再考虑自己的未来。其密友埃斯迪亚特昨天也刚刚确认,瓜迪奥拉将会在明年夏天重新拿起教鞭。瓜迪奥拉会为了执教俄罗斯队而改变初衷?这令人很难置信。

  瓜迪奥拉未必会入主俄罗斯队,但他曾经的巴萨弟子米尼奥却准备离开B队了。米尼奥和巴萨的合同在六月底到期,他无意完成续约,并且已经以自由转会的方式与马洛卡签订了四年合同。这名23岁的年轻门将,将会离开拉马西亚开启新的冒险之旅。

  身高1米91的米尼奥,在2000年他11岁时就加盟了拉马西亚青训营,并在08年升入巴萨B队。米尼奥在B队一共呆了4个赛季,但始终没能被提拔进一队。巴萨已经与平托完成了续约,在看不到升入一队希望的情况下,米尼奥决定寻求新的挑战。迄今为止,米尼奥一共只为巴萨踢过一场正式比赛。在2010年西班牙超级杯第一回合中,八名参加了南非世界杯的西班牙籍巴萨国脚没有进入大名单,其中就包括巴尔德斯。平托的意外受伤,使得米尼奥以首发身份出现在皮斯胡安球场,他打满全场并有过几次出色扑救,但巴萨还是以1比3的比分输给了塞维利亚。( 于鹏)

  范特西篮球激战季后赛活动上线| 体坛一球成名炫目风暴来袭

热词:

  • 巴萨
  • 瓜迪奥拉
  • 俄罗斯队
  • 俄罗斯国家队
  • 执教
  • 拉马西亚
  • 一球成名
  • 南非世界杯
  • 赛季
  • 主教练