央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《笔仙》片方称非“惊魂” 影迷无奈被误导

发布时间:2012年07月06日 10:44 | 进入复兴论坛 | 来源:网易娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

梅婷与小演员剧照。

  网易娱乐7月6日报道由亚洲恐怖大师,韩国著名导演安兵基执导,梅婷、郭京飞、吴超主演的恐怖片《笔仙》自启动宣传以来一直备受媒体关注,随着近日几款创意十足的重口味海报和制作精良的预告片曝光,7月17日的全国首映日益临近。近日不少期待观看《笔仙》的网友通过微博平台向《笔仙》片方大吐苦水,直呼被另一部“同胞”笔仙误导。片方表示,对于网友们的上当也颇感无奈。

  韩式惊悚非国产“惊魂”亚洲恐怖大师中国首作

  《笔仙》由亚洲恐怖大师安兵基执导,安兵基导演在韩国被称为“达迈斯”之手,监制、导演了众多优秀的影片,如:《笔仙》(2004)、《公寓》、《鬼铃》、《阳光姐妹淘》、《急速绯闻》等。《笔仙》作为安兵基的经典同名作品,让恐怖片爱好者期待不已。而很多影迷观看了近期上映的另一部国产笔仙题材的恐怖片后在微博上大呼上当,不恐怖,也不惊魂。《笔仙》片方提醒恐怖片爱好者和喜欢安兵基韩式惊悚的影迷,真正的《笔仙》还未上映,安兵基导演,梅婷主演的《笔仙》将于7月17日全国公映,而此“笔仙”并非影迷观看的彼“惊魂”,此“笔仙”是真笔仙,真恐怖。

  影迷无奈被误导 期待7月17真笔仙降临

  国产恐怖片常年来的粗制滥造留给了影迷根深蒂固的差口碑,而此次《笔仙》因“惊魂”事件亦蒙受无辜的口碑灾难。《笔仙》片方希望影迷能够区分清楚,认准安兵基作品和梅婷主演的标签,才能感受真正的“韩式惊悚”。由于《笔仙》在制作上的出色品质,已经甩开国产同类型影片一大截的超凡“韩式惊悚”效果,影片也特意制作了DMAX巨幕版来满足恐怖片迷的高感官需求,目前全国已有不少城市建成DMAX厅。片方强调,此次《笔仙》登陆5层楼高,7层楼宽的大荧幕定会还“惊魂”影迷一个真“笔仙”。

热词:

  • 笔仙
  • 惊魂
  • 影迷
  • 片方
  • 公寓
  • 鬼铃
  • 恐怖片
  • 同胞
  • 韩式惊悚
  • 急速绯闻