央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

孟非不鼓励只为一个人而来

发布时间:2012年07月06日 10:38 | 进入复兴论坛 | 来源:佛山日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

《非诚勿扰》主持人孟非。

  佛山日报讯记者黄鹤婷报道:“专属告白”,是《非诚勿扰》中一个几乎等同于浪漫的代名词,说的是某位男嘉宾专为某位女嘉宾一个人而来,这一现象在《非诚勿扰》节目中已渐成风潮。

  对于这样的专属告白,乐嘉讽刺:“很多人飞蛾扑火,其实只是为了感动自己。”

  痴情男懊悔“报名晚了”

  “我喜欢你,笑起来有点迷糊的样子,很单纯。……”专为曲晓妍而来的北京小伙儿杨玉亭为了向心动女生献上一份浪漫的“专属告白”,勇敢克服恐高症在过山车上录下了这段告白短片。但遗憾的是,曲晓妍早已在上周的节目中成功牵手。巧合的是,录制外拍短片当天,《非诚勿扰》也在南京同时录制,录完短片之后,编导从南京了解到曲晓妍牵手的消息就第一时间告诉了杨玉亭。杨玉亭一度崩溃,懊悔自己没有早点报名早点登上舞台,并放弃了成为男嘉宾的权利。最终,痴情的杨玉亭以一个观众的身份来到了节目现场,一个人欣赏着自己对于曲晓妍的爱慕。他说,自己之所以坚持,一是感觉要把事情做完,还有一个就是以自己的悲剧,告诉其他人,如果你喜欢一个人,那就抓紧报名,不要错失缘分。

  据悉,在上周曲晓妍和台湾小帅哥苏佳伟牵手后,两人的感情进展也比较顺利。男嘉宾表示,为了在大连的晓妍,苏佳伟还有意把生意做到大连去,目前正在四处考察市场。苏佳伟还表示,两人目前主要是靠电话和短信联系,再过一个月他就要去大连和曲晓妍见面了。之后,两人还将携手踏上由《非诚勿扰》节目组提供的爱琴海浪漫双人游。

  乐嘉感慨:

  飞蛾扑火是为了感动自己

  主持人孟非就曾在个人微博明确表示,“尽管我可以理解一个男人只为某一个女嘉宾而来的心情,但是我不建议、不鼓励这种行为,不仅因为这种行为的成功率极低,更因为这种现象过多之后必然会减少其他人的机会,我们更希望为更多人提供更多机会。求扩散。”孟非的这一观点也是得到了无数网友的支持,该条微博被转发达四千多次。面对杨玉亭与曲晓妍的擦肩而过,孟非也在现场重申了这一观点。

  乐嘉也是再度感慨道,“每次看到有人专为他的心动女生而来,我的心情也很复杂。其实很多人或许明知道是飞蛾扑火,但他还是选择这么做,无非是想表现自己。他以为感动的是他喜欢的人,其实他只是为了感动自己。其实他并不知道对方想要的是什么,也不必奢望用这种方式来期许能够得到对方的爱。”

  黄菡对两人的观点表示了认同,“现在的年轻人找对象真的挺不容易的,我觉得对待爱情要宽容一些,不要有过于硬性的择偶框架,宜宽泛不宜精准。我就为了谁谁谁而来,要万一在场上遇到更合适的呢?爱情应是当春乃发生。我很同意孟非的说法,如果你真的喜欢某一个人,可以用很多方式来联系她,来台上会减少其他人的机会。”

热词:

  • 孟非
  • 非诚勿扰
  • 乐嘉
  • 专属告白
  • 牵手
  • 微博
  • 女生
  • 录制
  • 编导
  • 对待爱情