央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

高定妆容年年升级面纱妆转身变甜美

发布时间:2012年07月06日 10:38 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰时尚 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

高定妆容也升级

  CHANEL较去年甜美升级:

  2011年:高光系深色烟熏妆在Chanel的2011秋冬高级定制秀场依然大行其道。如果你一张张图仔细看下去,很快就能发现,这么优雅的深色烟熏妆是怎么化出来的了!

  2012年:香奈儿的2012秋冬高级定制秀场模特们的底妆依然完美无暇,腮红自然多了几分红润,唇膏依然是非常优雅的淡桔粉色,少女般的小清新,在这个妆容里我们看到设计师希望在于2012秋冬能够有更鲜明的态度来表达自己的看法。

高定妆容也升级

  Dior较去年优雅升级:

  2011年:单就妆容造型来看,Dior的水准丝毫没有下降,以戏剧化的夸张为前提,加入大色块撞色和几何等时尚元素超长眼线+红唇,看点十足。

  2012年:秀场上看到了新创意总监Raf Simons对迪奥Dior经典的重塑,他在经典与个性之前找到了恰到好处的平衡点。通过细节你会发现,在Raf Simons的“简约”之中,包含的仍旧是高级定制工艺的繁复精致。没有繁复的妆发,绿、蓝、粉等色彩眼线在超现代感的金属色眼影的背景下展现了未来感精致女人味,柔美饱满的渐变多色唇,如精致花瓣,复古味浓浓。

高定妆容也升级

  Armani较去年神秘升级:

  2011年:模特除了浪漫优雅的大烟熏妆以外,整张脸都只有用底妆、润唇膏和透明眉胶这样的产品来做修饰。淡橙色的细腻光泽感眼影被大面积涂抹在整个上眼皮,而上下眼尾处却用黑灰色眼影粉勾勒,然后漫漫向外晕染;而在上下眼尾之间,巧妙的用银色做分隔,不仅利用光泽效果将眼部衬得更加立体,整个眼妆得各个色块过渡非常自然,浑然天成,充满浪漫气息。

  2012年:银色清凉质感的眼影和稍显夸张的眼线线条,仿若银翼杀手一般,充满超现实未来主义感。发型上则是歌伶灵感的手推波纹发,从一侧沿着发际线蜿蜒到耳后,亮点在于脑后将发片缠绕叠加在一起的发髻。披上缀满珠片的透明薄纱,神秘高贵尽显。

热词:

  • 定妆
  • Dior
  • 眼线
  • 烟熏妆
  • 定制
  • Raf
  • Simons
  • CHANEL
  • 妆容
  • 2012年