央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“靓”出你的与众不同 个性妆容最惹眼(组图)

发布时间:2011年04月24日 13:48 | 进入复兴论坛 | 来源:嘉人中文网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  几何形状眼线

几何形状眼线

  点评:纵观2011年彩妆部分,最让人印象深刻的就是几何形状眼线,这种被赋予另类美感的眼线,大胆醒目,配上素面裸妆,大有冷酷到底的帅气姿态。为了让目光全部聚焦到眼部,睫毛一定要使用非常华丽的浓密睫毛。

  荷包蛋腮红

荷包蛋腮红

  点评:非常卡哇伊的荷包蛋腮红,可是拥有相当高的人气,腮红自然晕染的渐变效果,能呈现出女生最想要的婴儿肤色。化妆时不妨尝试将两种粉底混合来制造出最适合自己肤色的底妆,眼线部分也不易过长上挑,画至眼尾即可。

  艺伎妆容

艺伎妆容

  点评:艺伎文化总是充满了神秘气息,在厚厚妆容底下到底是有着什么样的面孔。日常也想要打造出美丽艺妓妆容的你,在腮红方面要选择自然健康的颜色如橙色或是淡粉色,尽量保持整体妆容的干净,并将圆形腮红形状小小点缀在颧骨下部。

  晒伤妆

晒伤妆

  点评:灵感取自青藏高原的晒伤妆容,在明星效应下,如今也成为街边的常客,打造时用大腮红刷沾取腮红横扫整个面部,在颧骨处斜上扫至太阳穴。腮红颜色也应根据肤色来实现不会突兀的自然效果,如白色肌肤用樱粉色,麦色肌肤用砖红色。

  粉色裸妆

粉色裸妆

  点评:如果你是个个性前卫,崇尚摇滚朋克的女孩,在日常妆容千万别挑选泰勒-摩森式大烟熏,以及dita-von式红唇,毕竟你不是明星,所以,稍显甜美的稚嫩妆容就能起到很好的拉拢人气的功效呢,配和发色选择眉色的做法一定要谨记。