央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

[美妆]夏日不做大饼脸 雕虫小技如同磨骨手术

发布时间:2011年04月14日 21:32 | 进入复兴论坛 | 来源:太平洋女性网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  step3:双色渐层晕染,小眼睛“大”起来

双色渐层晕染,小眼睛“大”起来

  大家都知道烟熏妆能让单眼皮小眼睛或是肿眼泡显得大而有神,但是你能天天顶着夸张的烟熏眼妆出门吗?其实,只需要几步简单的变妆再配合一些技巧与选色禁忌,就可以让你双眸更加明亮有神。

  首先,采用双色晕染的方法,用浅色为整个眼睑打底,但不要选择闪光或珠光效果的浅色眼影;然后,用深色眼影从睫毛根部向上晕染,逐渐淡化到眼睑一半的位置;如果不描画眼线时,可以多刷两遍睫毛膏,让睫毛呈现出异常浓密的效果也会显得眼睛大而明亮,眼睛不大的萧亚轩就是用这个方法让眼睛看起来深邃明亮。如果你是单眼皮,还可以给自己描画出一副双眼皮。用深色眼影从眼线上方约5 毫米左右开始涂,逐渐向上晕染成自然弯曲状。在画出的双眼皮中涂上亮色眼影,上眼睑的边缘画上略粗的深色眼线。颜色尽量选择亚光效果的浅蓝、蓝绿、薰衣草紫、冷调的咖啡色。