央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

明星示范布洛克鞋的百变搭配

发布时间:2012年07月06日 10:37 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

凯拉·奈特利(Keira Knightley)

  学院风:充满了英伦味道的搭配,离不开一双布洛克鞋的画龙点睛。海军风格的连衣裙外搭一件休闲西装,与包包同色系的布洛克鞋相之呼应,成就了温文尔雅,清新脱俗的风格。

  Plau Smith布洛克鞋资料:

  将经典的布洛克鞋子的样式稍加改动,添加了偏斜鞋带,演变成了凉鞋的样式。给夏日里的淑女装扮带来一丝新鲜的清风。

布莱克·莱弗利(Blake Lively)

  淑女风:鲜艳的明黄小背心加上剪裁合身的黑色高腰短裤,搭配银色的布洛克鞋。这身搭配给出了最好的答案,那就是淑女风不是一定要中规中矩。明亮的颜色已是淑女风的首要元素,打造靓丽甜美的气息。

  Jimmy Choo布洛克鞋资料:

  金色亮片的修饰给布洛克鞋经典的外形里添加了一点点奢华的气息,明亮的颜色绝对吸人眼球。也让不仅仅是温顺乖巧的淑女风也多了一点点迷人的贵气。

王菲

  不得不佩服天后的搭配功底,一袭丝质的连体衣搭配布洛克鞋,不仅突出了极强的时尚感又强调了穿着的舒适与简约。虽然同是一身黑色,却通过衣服与鞋子不同的材质来展现有层次感的搭配。

  TODS布洛克鞋资料:

  黑色的布洛克鞋是个百搭单品,最适合简约大方的偏中性风。而上面零星散落的亮钻起到了低调稳重的修饰作用。简单却不沉闷,优雅却不庸俗。

泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)

  白衬衣黑底圆点七分裤,搭配布洛克鞋打造出干净利落的样式。帅气洒脱的气质在鲜红色布洛克鞋的衬托下尤为出众。

  Christian Louboutin布洛克鞋资料:

  布洛克鞋是中性风装扮的最佳元素,而鲜红的布洛克鞋子更是提升了中性风装扮的帅气和洒脱。而布洛克鞋与生俱来的潇洒气息也在红色的包装下愈演愈浓。

热词:

  • 布洛克
  • 百搭
  • 百变
  • 明星
  • 淑女
  • 中性风
  • 帅气
  • 海军
  • 七分裤
  • 王菲