央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

组图:鱼嘴鞋配美袜 换季瘦腿首选搭

发布时间:2011年02月25日 05:32 | 进入复兴论坛 | 来源:PCLADY

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

知性十足的裸色给人端庄柔美感

  鱼嘴鞋搭配:知性十足的裸色给人端庄柔美感,加上简洁的剪裁款式,精明干练的气质就再也无法遮挡了,下身搭配黑色西服短裤+裸色鱼嘴鞋,充满质感,绝对让你在办公室出现的第一瞬间就秒杀全场。

黑色短袜搭配豹纹鱼嘴鞋

  鱼嘴鞋搭配:黑色短袜搭配豹纹鱼嘴鞋,宽松针织衫和性感牛仔热裤带来了大女人气场的时尚高街范儿。

深蓝色高腰单宁裤包裹线条充满个性

  鱼嘴鞋搭配:深蓝色高腰单宁裤包裹线条充满个性,上身海军风格短款针织衫的随意搭配提升品位,蓝灰色的短袜充满西部牛仔风情,无论外面搭配什么外套,鱼嘴鞋都将演绎你在职场不变的神话。

黑色鱼嘴鞋配黑袜

  鱼嘴鞋搭配:黑色鱼嘴鞋配黑袜本来没有什么独特之处,但随着短裙的黑白条纹元素的加入效果就大不相同了,虽然颜色简约但依旧给人充满变化有活力的感觉,这就是黑色的魅力所在。

宝蓝色的短袜时尚抢眼

  鱼嘴鞋搭配:宝蓝色的短袜时尚抢眼,它既不像荧光色的大胆明媚,有区别于黑色的过于深沉,适中的颜色充满和谐美感。鱼嘴鞋独特剪裁的款式,养眼又让你充满让人心动的气质。