央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

花样连衣裙抢眼100% 让你爱不释手

发布时间:2011年03月16日 10:20 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐女性

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  冬装即将完成它们的使命,取而代之的是款式更加繁多的春装。脱掉厚重的外套相信爱美的女生们迫不及待的想换上自己衣橱里最美的那一件连衣裙,它这个春季必不可少的单品,打造甜美淑女范就靠它!

  小编点评:选这样一款连衣裙绝对可以生动你的心情,淡淡的水粉色,让人心情大好,柔柔的女孩色彩不就是应该如此么?宽松的袖子,增加了几分飘逸的感觉,高腰的设计勾勒出上半身完美的曲线。

  小编点评:纯白色的精致无比的小圆点,气质又耐看,细节美总是如此重要的。纯白色的公主翻领,展现独一无二的甜美感觉,整体的设计脱离了纯色的单调,显得跳跃感很强,两只可爱无比的小灯笼袖,将宫廷华丽感与甜蜜的印象结合在一起,更加增添了你的魅力指数!