央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

双核通话平板 华为MediaPad 3G版售2399

发布时间:2012年07月06日 09:40 | 进入复兴论坛 | 来源:IT168.com | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  通讯领域巨头华为进军平板电脑市场,搭配双核平台,Android3.2系统的华为MediaPad可实现“云通话”,它是全球首款Android 3.2、7寸旗舰双核平板电脑。华为公司称MediaPad是该公司至今为止“最智能、最小、最轻便的平板电脑”,当然它也只是在同领域内的最小和最轻。目前,这款带有3G功能的华为 MediaPad在武汉天东科技售价为2399元,感兴趣的朋友不妨多了解下!

  华为MediaPad配备了IPS触摸屏,分辨率高达1280×800,拥有高通双核处理器,内置GPS导航功能、3G网络和蓝牙2.1模块,双摄像头分别为130万和500万像素,预装Android 3.2操作系统,使用4100mAh聚合物锂电池,官方标称其通话时间可达6小时。

  华为MediaPad平板电脑拥有7英寸IPS电容式触控屏,分辨率达到1280×800,支持多点触控技术。在我们接触的同尺寸产品中,配备高分屏的机型实属凤毛麟角,普遍仅配备1024×600分辨率普通屏,图像解析度和亮度不及1280×800分辨率IPS屏,作为一款小尺寸新品,华为没有在显示方面偷工减料,其像素密度甚至超越苹果的iPad2,达到217PPI。

  华为MediaPad机身前后配备了两枚摄像头,前置副摄像头为130万像素,后置主摄像头为500万像素,达到了目前的主流水平。特别值得一提的是,两枚摄像头均安置在短边附近,由此可以看出,华为MediaPad更偏向纵向握持使用。

  编辑点评:华为 MediaPad做工用料都非常扎实,拥有3G功能,7英寸的机身搭配双核平台和Android 3.2系统,硬件、系统方面都属于高端。

热词:

  • MediaPad
  • 双核
  • 双摄像头
  • 通话时间
  • 3G网络
  • 华为公司
  • 像素
  • 平板电脑
  • 做工用料
  • 机身