央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

打造高平台实习体验

发布时间:2012年07月06日 08:53 | 进入复兴论坛 | 来源:中国江门网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据了解,近3成的“海归”因缺乏工作经验,工作只能“粗打工”。因此,“海归”们在求职的过程中变得更加务实和理性,纷纷主动寻求可实习、取得宝贵工作经验的机会。“如果能够获得高素质平台的实习机会,那么肯定会明显减少在团队协作、沟通、业务熟悉和处理方面的磨合时间,从而提高求职的成功率。”这是很多“海归”们的梦想。

  长期执著于“为中国青少年提供多样化、优质的出国留学服务”的光大银行,倾力打造的“出国+卡”不仅在出国金融服务方面提供了全方位的便利服务,而且还推出了别具特色的“阳光菁英会”实习计划,能够为需要留学的子女(或亲属)提供在光大银行这一全国性股份制商业银行的高水准平台上,参加包括财富管理知识培训、综合能力和团队协作等三大模块的培训和实践机会,可以帮助有为青年明智规划未来,为以后的留学、就业增加成功保障。

  据光大银行相关人员介绍,此实习计划由持多项专业资质、具备多年金融实战经验和研究经验的光大银行零售部总经理、理财经理亲身传授,讲解关于投资理财、财富管理、市场分析等专业的金融投资知识,同时,管理经验和行业阅历丰富的光大银行高层也将与参加实习计划的学生一起交流、分享相关的企业经营知识和经验。

  为增强实习生的实践能力、团队协作、沟通等综合能力,光大银行还为其提供了银行网点实习、银行活动协助、驻点服务等职场体验机会。另外,光大银行还为实习生提供了专业留学机构进行留学辅导的服务。值得一提的是,成功完成培训实习的学生,将获得光大银行签发的优秀实习生中英文证书。要知道,拥有大企业、知名企业的工作经验和培训经历,是各行业的HR都非常关注的方面。此外,在完成培训实习的学生中表现优异者,还可申请光大银行的出国推荐信,这也为留学生的学校申请增加了成功砝码。(万娉慈)

热词:

  • 光大银行
  • 实习计划
  • 理财经理
  • HR
  • 团队协作
  • 财富管理
  • 求职
  • 平台
  • 综合能力
  • 推荐信