央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新进大牌外援成看点

发布时间:2012年07月06日 06:44 | 进入复兴论坛 | 来源:辽沈晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  分析:第一循环后几轮比赛中,申鑫连续多轮不胜。反观恒大队,一路连胜到现在,里皮逐渐将球队捏合成一个整体,再加上巴里奥斯等外援的增补,本轮恒大客场也能取胜。

  阿尔滨VS泰达推荐:1、0

  分析:虽然阿尔滨新外援穆伦很有可能在周六的比赛中登场,但阿尔滨两名绝对主力于大宝和晋鹏翔却受到伤病困扰,与泰达比赛出场的可能性不大。相比阵容稳定的泰达队,即便主场作战,阿尔滨也是难求一胜。

  国安VS富力推荐:3

  分析:本轮最大的看点原本是卡努特和雅库布两名欧洲联赛级别中锋的对决,但两人归队时间有些晚,基本没有出场的机会。国安虽然上轮主场金身被破,但主场作战能力还是非常可怕。他们遇到的恰恰是最不擅长客场作战的富力队,看好富力队继续送分。

  鲁能VS人和推荐:1、0

  分析:鲁能如今的问题绝非引进一个杜威就能解决的,他们的问题是全方位的。而对手人和队近来一路高歌,再加上新外援苏亚雷斯的迅速磨合,鲁能很难在主场拿满3分。

  建业VS辽宁推荐:1、0

  分析:建业队目前垫底,球队近三轮联赛不胜,即便锋线上拥有非洲杯MVP卡通戈,但球队的攻击力还是有限。反观辽宁队,在经过间歇期的调整之后,球队防线较之前稳固了不少,本场比赛相信辽足至少会带走1分回家。

  中能VS绿城推荐:3、1

  分析:绿城在杜威离队之后,球队急需一名中卫来填补空缺,但目前来看有些困难,本轮如果绿城能够拿分就已经是万幸。

  舜天VS申花推荐:3

  分析:舜天在经过间歇期短暂的低迷期之后,再度找回状态。而对手申花队目前还在磨合之中,尽管大牌外援一个接一个的来,但却不见申花队有所起色,本场客场作战将会继续输球。

  亚泰VS实德推荐:1

  分析:实德队近来有所起色,只不过主力射手马丁本轮被禁赛,很难给亚泰防线制造威胁,本场比赛很有可能将是一场闷平。

热词:

  • 外援
  • 球队
  • VS
  • 主场作战
  • 客场作战
  • 里皮
  • 大牌
  • 主力射手
  • 伤病困扰
  • 锋线