央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

城市人家金钻工程“大比武”

发布时间:2012年07月06日 06:42 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 热点专题 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 为了更好的回馈广大业主对城市人家装饰的支持,城市人家装饰特联合枣庄峰辉建材举行“峰辉建材杯”工程大比武活动。

  据了解,本次活动将从即日起至8月底结束,评审对象为枣庄五区一市所有城市人家七八月份正在施工的工地。大比武活动将针对家装过程中的所有基础施工及文明施工进行详细监督、跟踪,让你一次装修,终生受益。活动期间您还可报名参与城市人家金钻工程评审团,届时您将与工程专家一起在施工现场面对面沟通,解决您的家装难题,让您成为装修质量专家。

  据工作人员介绍,评审内容包括:1、施工现场:成品保护是否到位,材料码放是否整齐,安全施工工具是否齐全,工地卫生是否合格等18项现场细节考核。2、施工质量:龙骨连接是否使用双铆钉,水电路改造是否规范,墙面石膏板造型是否打眼用自攻丝固定,自攻丝间距是否过大,墙面基层界面剂施工是否兑水超比例等24项工程细节考核。评审团将由城市人家总经理、区域总经理、大客服经理、工程部经理、项目经理及客户代表组成,采取打分制对所有正在施工工地进行巡检及抽检。

  同时,城市人家将征集同时期“金钻工艺”体验样板间活动。1、金钻品质金钻工艺:包括13项水、电路施工工艺、8项瓦工施工工艺、10项木工施工工艺、8项油工施工工艺,从工艺技术上根本提高工程质量,将施工的每一个细节过程都细致的给客户展现出来,从每一道工序、每一项工艺,来为客户严格把关,本着“健康家居 健康生活”的家装理念为客户的家装品质保驾护航。2、金牌项目经理抢先预定:枣庄城市人家有近10名项目经理,200人的专业施工队伍。活动期间,凡与城市人家签单的业主,公司将选派明星金牌项目经理打造专属于您的金钻工程,为您的新居装修送上多重保障。3、金钻样板间免费参观:业主与专家一对一交流装修问题,在业主的要求下,陪同参观城市人家装修工地,为您现场揭秘装修疑难问题,练就一双装修慧眼,3分钟成为装修专家。

热词:

  • 装修
  • 界面剂
  • 工程专家
  • 自攻
  • 施工工艺
  • 家装
  • 城市
  • 业主
  • 墙面
  • 金牌