央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小巧与霸气的结合 圣宝SV500S擎天柱2报228

发布时间:2012年07月06日 06:34 | 进入复兴论坛 | 来源:天极网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  第1页小巧与霸气的结合 圣宝SV500S擎天柱2报228

  【天极网深圳7月6日消息】圣宝电子一直专注于小音箱的设计与研发,它旗下的SV500S擎天柱2代虽然个头较小,但其延续1代黑白圆柱的造型让它看来气势十足!目前该产品有天空蓝、沙滩银两色可供消费者选择。现在它的报价为228元,有兴趣的朋友不妨来了解一下。

圣宝SV500S擎天柱2代外观

  圣宝SV500S擎天柱2代箱体大部分采用了高档镁铝合金材质,铸造精致外壳,部分为工程塑料材质,两者结合浑成一体,有着强烈的科技感。正面大块的金属网罩呈弧形向后延伸和外壳紧密结合,隔住灰尘杂物,起到保护内层单元的作用。

圣宝SV500S擎天柱2代

  圣宝SV500S擎天柱2代较之1代功能上有一定的提升,在保留支持内存卡、U盘播放、FM收音等功能的同时,增加了数字选歌快捷应用。圣宝SV500S擎天柱2代采用2个全频单元+1被动盆的组合设计,额定功率3W,频响范围100Hz-20KHz。内置解码芯片可独立播放MP3WMA两种常见的音频格式。

圣宝SV500S擎天柱2代 按键和屏幕

  在操作面板,与增加的数字点唱相匹配的,圣宝SV500S擎天柱2代设计了1-10是个小圆形按键,用户可快速便捷地选择歌曲。当你插入的内存卡中歌曲量十分多时,更能凸显选曲功能的独特优势。

圣宝SV500S擎天柱2代侧面

  圣宝SV500S擎天柱2代的接口设置在箱体侧面,标识易于明白。有SD卡接口、U盘接口、立体声耳机输出接口等等。同样设有3.5mm音频输出接口,保证您的私人享受空间。

  编辑点评:圣宝SV500S擎天柱2外形炫酷,气场全开,功能齐全。配备数字选歌功能,方便省时;LCD点阵屏,词曲同步;一键FM收音,丰富你的业余生活;内置多种音效模式,可播放SD/MMC/U盘的MP3/WMA音乐文件,性价比极高。

  圣宝淘宝官方旗舰店:http://shengbao.tmall.com/

  【产品型号】圣宝SV500S擎天柱2代

  【参考价格】228元

  【推荐商家】淘宝官方旗舰店

热词:

  • 圣宝
  • 擎天柱
  • 音效模式
  • 推荐商家
  • 圆形按键
  • 银两色
  • 音频格式
  • SD卡
  • 输出接口
  • WMA