央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

SC6新金刚耀目登场(图)

发布时间:2012年07月06日 06:13 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  一部好车,满载一段欢乐时光,感受一种幸福生活。英伦SC6即将耀目登场,幸福生活车,舒适轻松享。

  诠释家庭化路线

  具有时尚复古风格的英伦SC6刮起了强烈的“英伦风”。堪称英伦古典造型与现代技术的完美结合。SC6将一如既往的走‘家庭车’路线,以家庭消费为核心为消费者带去更具价值、更具现代感、符合潮流时尚与实用的汽车,为用户带去更多关爱与信赖。

  倒车影像雷达GPS

  一应俱全

  英伦SC6装备GPS卫星导航系统、倒车影像及倒车雷达、蓝牙系统、遥控钥匙、伴我回家功能、后风窗电加热除霜功能、四门电动车窗、前大灯电动高度可调……领先不只一点点,舒适不止一点点。PKE无钥匙进入系统,尊崇礼遇从容品味。BMCS车辆爆胎监测与控制系统及TPMS胎压检测系统,轮胎时刻监控,安全驾享多重保障;后车门儿童安全锁,孩子安全贴身防护,英伦SC6兼顾周全,全家幸福新升级。

  外观极富科技感

  英伦SC6造型动感,而且极富科技感,如果能以普通的价格买到这样一辆拉风的车,实在具有强烈的自我满足感。双色潮流内饰,运动感十足方向盘,颠覆常规的中控按键排列等全新内饰格局,令实际操作轻松便捷,宽适的空间给您放松身心的自由与幸福。

  成熟可靠动力

  英伦SC6匹配动力良好地1.5L黄金排量发动机,动力澎湃,性能稳定;最大功率75/5800Kw/rpm,最大扭矩高达136/2800-3400N m/rpm,启动完美新幸福。

  到店试驾SC6即有好礼相送!品鉴热线:88674567

  家用车不等同于“家庭车”

  英伦SC6以家庭特征为出发点,设计和打造满足家庭出行、安全、配置、外观等不同需求的家用车。它不同于市场中那些“大众化”车型,而是专门针对不同家庭设计和制造、针对不同家庭配置和使用、针对不同家庭服务和体验的,更多围绕家庭特色所开发的“个性车”。家庭车从根本意义上讲,要比普通家用车更有针对性、其个性化特征更加明显。

  山东世中 英伦汽车旗舰店

  地址:济南市工业北路148号

  销售热线:88674567

  经十西路店:87292222

  匡山GEELY汽车超市:

  85609288

  济阳GEELY汽车超市:

  83143999

  平阴GEELY汽车超市:

  87883333

  章丘GEELY汽车超市:

  83795666

  长清GEELY汽车超市:

  87205199

  商河GEELY汽车超市:

  86655707

  仲宫GEELY汽车超市:

  18615171029

  保险客服热线:87292206

  二手车置换热线:

  18615171069

热词:

  • 英伦
  • 家庭特征
  • 汽车旗舰
  • TPMS
  • GEELY
  • 家庭车
  • 胎压
  • 遥控钥匙
  • 家用车
  • 二手车置换