央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国低成本航空首次登陆泰国 直飞上海和曼谷

发布时间:2012年07月06日 03:25 | 进入复兴论坛 | 来源:长城网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  长城网7月5日讯(贺宏伟)记者5日从春秋航空股份有限公司获悉,该航空计划于2012年8月10日开通上海-曼谷航线。春航新闻发言人张武安表示,这是中国的低成本航空第一次登陆泰国,最低票价399元就能从上海飞泰国曼谷,可谓“想飞就飞”!

  据张武安介绍,春秋航空上海-曼谷航线初期计划天天开班,由180座的空客A320飞机执飞,13:30从上海出发,17:10抵达曼谷,18:10返回,23:35抵达上海。该航线开航初期推出极具竞争力的价格,以最低人民币399元的“99系列特价机票”价格(单程、不含燃油附加费、基建费及其它税费,相当于2000泰铢),让利于旅客。同时,春秋航空此次还推出599元人民币(3000泰铢)、720元人民币(3500泰铢)、850元人民币(4200泰铢)、目前最高不过2980元人民币(14500泰铢)等多舱位特价机票(单程,不包含税费)供旅客选择。

  春秋航空新开的航线停靠的曼谷素万那普国际机场,是曼谷主要的民用机场,也是东南亚地区乃至亚洲重要的航空枢纽,素万那普机场不仅设备新、吞吐量大,还具有交通便捷、购物便利、退离境税便当的优势,是很多往返于中泰之间乘客的首选。

  这个航班从上海出发的时间是下午13:30,这样上海周边江浙两省的客流有充足的时间达到上海乘坐班机。同时,到达曼谷的时间为17:10,无论是商务客还是旅游客也都还有充足的时间去游览一下曼谷的夜景,或者逛一下曼谷的购物夜市。

  需要特别提醒旅客,春秋航空的特价机票只能在春秋航空的网站或者手机移动直销网站购买。

  相关阅读:目前上海、曼谷机场相关税费

  上海-曼谷:机场建设费90元人民币(445泰铢)、燃油附加费476元人民币(2400泰铢)

  曼谷-上海:旅客服务费143元人民币(700泰铢)、燃油附加费476元人民币(2400泰铢)

  关键词:上海,曼谷,泰国,机票,燃油附加费,机场建设费

热词:

  • 低成本航空
  • 上海出发
  • 航空枢纽
  • 燃油附加费
  • 航线
  • 特价机票
  • 机场建设费
  • 单程
  • 提醒旅客
  • 相关税费