央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

春秋航空推9元机票抢占旺季市场

发布时间:2011年03月31日 23:16 | 进入复兴论坛 | 来源:商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  商报讯(记者 肖玮)昨日记者获悉,春秋航空在其新开通的石家庄-福州航线上,投入了大量低价票,其中最低票价仅为9元。

  春秋航空相关工作人员介绍,该公司石家庄飞福州的9元机票,加上燃油附加费、基建费及其他税费总票价为149元。与普通快速火车的硬座价格145元相当。石家庄与福州相距900多公里,由于没有直达列车,普通火车耗时约16小时,而飞机耗时2小时40分钟。

  除石家庄至福州航线外,春秋航空近日还针对其微博粉“丝推”出了数十套198元港进澳出的往返飞机票。同时,春秋国旅也在其昨日起正式启用的全新网站域名,简称春秋旅游网上,推出各种特惠线路和国内游秒杀活动。

  众所周知,春秋航空对于其新开通不久的中日航线寄予厚望,但该航线在日本地震中却受到不小冲击。日前,春秋航空董事长王正华在回应日本大地震带来的影响时称:“最终损失目前仍不能估算,但已经做好最坏打算。”

  在国际航线受挫之时,“春秋”更加坚定地在国内市场打出低价牌。王正华曾表示,“今年春秋航空将在现在的价格基础上再降30%”。 他透露,去年春秋航空卖出了约600万张机票,其中“99系列”卖了220万张,占其中20%-30%。“这个价格,等于甚至低于硬卧价格。未来,春秋航空还将继续推动低价策略。”

留言评论