央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

李明抵法开启终极谈判 凯塔无限接近加盟阿尔滨

发布时间:2012年07月06日 03:24 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  搜狐体育讯5日晚间,阿尔滨俱乐部总经理李明已经抵达法国,他此行的目的就是与凯塔完成签约的最后谈判。种种迹象表明,马里国脚已经无限接近阿尔滨,签约只是时间的问题。只要凯塔通过阿尔滨俱乐部在法国安排的体检,最早在明天,最晚是后天,他就将与阿尔滨正式签约。

  7月1日,凯塔离开大连,此后的几天,阿尔滨方面一直在焦急等待他的回信。直到前日,凯塔的经纪人传来了非常积极的消息,阿尔滨俱乐部总经理李明为完成签约的最后谈判立刻启程,并于今日抵达法国。促成凯塔与阿尔滨本次谈判的是法国勒芒主席亨利 乐嘉达,他与凯塔的经纪人有着多年的合作关系,而凯塔经纪人公司的本部就在法国。

  昨天,西班牙媒体《世界体育报》的报道是巴萨还没有收到任何俱乐部给凯塔开出的官方求购请求,这也引起了外界对阿尔滨本次求购的猜测。不过,因为凯塔上赛季出场时间不足巴萨比赛的50%,已经促发可以自由转会的条款,阿尔滨完全不用与巴萨取得联系就可以得到成为自由身的凯塔。完成这次签约的条件是,凯塔和他的经纪人点头。

  32岁凯塔离开巴萨,其实是个明智的选择。上赛季,他在巴萨已经感受到了什么是后生可畏,出场时间被压缩至可怜的13场。虽然巴萨并不想失去这名经验丰富的老将,开出了1+1合同,但凯塔很清楚,受西班牙经济危机冲击的巴萨不可能再为他开出高薪,即使签约,也是在诺坎普当1年的替补,然后走人。对他来说,能在职业生涯末期加盟阿尔滨,得到一份殷实的2年半合同,同时和经纪人一起开拓中国市场,显然是个更好的选择。

  随着巴萨退出了本次凯塔的争夺战,阿尔滨已胜券在握,现在唯一的不确定因素是,同样来自中超的申花俱乐部坚持向凯塔报价,充当了搅局者的角色。目前,申花队中的外援已经达到饱和,包括德罗巴、阿内尔卡、乔尔、莫雷诺、莫伊塞斯和波西奇在内,已经达到6人,这意味着其中一人将不得不在短期内离队。

  至于再引进新外援,则更是没有可能。不过,朱骏似乎对每一名有可能转会的国际大牌球员都要表现出兴趣,凭借与法国经纪人方面的深厚人脉,他也介入了与凯塔的签约谈判。不过,据记者了解,申花本次搅局成功的可能性不大。马里国脚如果加盟申花,要等到下个赛季才能出场,对32岁的凯塔来说,不可能荒废半年多的时间。(搜狐体育布衣)

热词:

  • 凯塔
  • 阿尔滨
  • 巴萨
  • 李明
  • 德罗巴
  • 诺坎普
  • 抵法
  • 上赛季
  • 无限接近
  • 大牌球员