央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“节能惠民”进行时 海信空调“机”王争霸

发布时间:2012年07月06日 03:08 | 进入复兴论坛 | 来源:网易家电 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  节能明星推荐产品:海信KFR-50GW/19FZBpH-2节能惠民补贴价格:9319元(不含企业促销活动让利)

  产品关键词:变频,3D,双模,全净化

  产品简述:海信KFR-50LW/19FZBpH-2为2匹冷暖式变频空调,能效比为4.12,能效等级2级,制冷量为5000(1500-6000)W,制冷功率为1500(300-2500)W,制热量为6700(1500-8500)W,制热功率为2100(300-2750)W,适用面积为24~39平方米。

  外观特色: 此款空调的面板在透光率达92%的超白玻璃上,采用激光雕刻技术呈现出3D立体荷花图案,整体感觉晶莹剔透,清新雅致,完美的营造了艺术家居氛围。

  编辑推荐:此款空调作为海信空调2级能效的明星产品,无论从外观还是性能方面均有不俗表现。荷塘月色系列采用500级电子膨胀阀控制技术,冷媒流量控制范围大,调节精确,能够保证室内温度控制在0.5°范围内波动,不会忽冷忽热,防感冒,尤其适合家里有老人和孩子等抵抗力较弱的人群使用。独创的“FPA全净化系统”技术,通过天然晶碳模块及绿色儿茶素过滤网的双重作用,经过强力吸附、固化结晶和催化分解,能高效去除空气中的苯、甲醛、病菌和异味,对苯和甲醛的去除率均在98%以上。该技术通过了中国疾病预防控制中心权威认证。

  节能明星推荐产品:海信KFR-50GW/15FZBp-2

  产品关键词:变频,双模

  产品简述:海信KFR-50LW/15FZBp-2为2匹冷暖式变频空调,能效比为4.12,能效等级2级,制冷量为5000(1500-6000)W,制冷功率为1500(300-2500)W,制热量为6700(1500-8500)W,制热功率为2100(300-2750)W,适用面积为24~39平方米。

  外观特色: 卡其色钢化玻璃面板,尊贵沉稳编辑推荐:消费者的使用习惯不同决定了传统变频空调是否省电,一般来说,普通变频空调开机时,处于高频运转状态,耗电量较大,而达到设定温度后,方可达到低频运转和省电的效果。由于中国部分消费者具有开机频繁,单次使用时间不长的使用习惯,使用普通单模变频空调就无法达到省电的目的,开机时间过短使得变频空调总是在高频率状态下运转,所以海信独创双模变频空调,使用时间短的时候启用“高效省电”模式,开机时间长的时候启用“长效节能”模式,使空调在开机和运行过程中都达到省电的效果。该技术已获得国家专利(专利号ZL200902 0226010.1),比普通变频空调开机更省电20%,堪称节能典范。

热词:

  • 节能
  • 变频空调
  • 海信空调
  • 激光雕刻技术
  • 省电
  • 双模
  • 功率
  • 开机时间
  • 面板
  • 能效等级