央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

门兴宣布主帅续约三年 新约或藏可加盟拜仁条款

发布时间:2012年07月05日 19:28 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻中心-中国网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  门兴是上赛季德甲的大黑马,他们双杀过拜仁,最终名列联赛第4,获得了欧冠资格。门兴的崛起得益于法夫尔对球队的建设,他的去留也成为影响门兴未来发展的重要因素。昨天,门兴官网宣布法夫尔和球队提前续约3年,合同直到2015年,这也让门兴球迷心安不少。但《图片报》却提出疑问,他们怀疑法夫尔和门兴的新合同可能藏有可解约加盟拜仁的条款。暧昧的是,法夫尔和经理埃贝尔都没有否认这一条款。

《图片报》:法夫尔的新约可能有加盟拜仁的条款

  门兴球迷一直悬着的心终于可以放下,昨天,门兴官网正式宣布和主帅法夫尔续约到2015年夏天,这意味着法夫尔决定留下,下赛季将带领门兴闯荡欧冠。但由于球队资源的有限和法夫尔的雄心难成正比,所以瑞士主帅并不一定会一直留住门兴,比如如果收到拜仁邀请的话。《图片报》便提出质疑,法夫尔之答应和门兴续约,很可能新约里藏着法夫尔若收到拜仁邀请,门兴需放人之类的条款。

  针对《图片报》质疑的这一条款,法夫尔没有正面回答,“每份合同都有许多细节,我必须在新赛季拿到足够多的分数,然后这份合同才能被执行下去。”门兴经理埃贝尔的回复也很有意思,他说:“很高兴法夫尔依然是我们的教练,我不会向你们解释合同里的内容。”教练和经理都没有当面否认新合同里是否有法夫尔可加盟拜仁的条款,这也意味着《图片报》所提出的这一条款很可能真的存在。

  拜仁新赛季的主帅依然是海因克斯,但67岁的海帅显然不可能是拜仁的长久选择,加上上赛季的三个亚军令人沮丧。拜仁主席赫内斯在欧冠决赛后曾表示球队也许应该有个新教练,尽管最近赫内斯公开为自己的换帅言论道歉,支持海因克斯平稳走完新赛季。但在2013年夏天,拜仁依然会换新教练却几乎没有悬念。赋闲在家的瓜迪奥拉是媒体热炒的焦点,但门兴的法夫尔却是更现实可操作的选择,教练本人也很渴望在拜仁体验成功。

热词:

  • 门兴
  • 拜仁
  • 主帅
  • 图片报
  • 续约
  • 海因克斯
  • 上赛季
  • 下赛季
  • 球队
  • 新约