央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

拜仁主帅范加尔提前下课 两助理教练临时救火

发布时间:2011年04月11日 09:19 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天,拜仁通过其官网宣布球队主教练范加尔提前下课,和这位老帅一同下课的还有守门员教练、录像分析师和心理教练。而此前就已经确定的接任者海因克斯不会立即上任。

  本赛季,范加尔执教的拜仁战绩不佳,在本轮德甲客场1比1被纽伦堡逼平后,拜仁在积分榜上的位置滑落到第4位,落后领头羊多特蒙德14分。联赛冠军无望,连欧冠资格都悬了,这样糟糕的战绩让拜仁高层动了提前解雇范加尔的念头,随后,拜仁董事会主席鲁梅尼格、监事会主席赫内斯、财政主管霍普夫纳和体育主管内林格四位高层在俱乐部总部当晚召开了紧急会议,经过长达三个小时的紧急会谈之后,拜仁高层们终于决定:范加尔走人。其实,拜仁早在3月7日就宣布将提前终止与范加尔的合同。

  拜仁的第一助理教练安德里斯 容克以及另一位助理教练赫尔曼 格尔兰将担任救火教练。 成都商报记者 王越