央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

欧冠资格岌岌可危 拜仁高层决定让范加尔提前离开

发布时间:2011年04月12日 07:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  赛季末离开拜仁,是铁帅范加尔计划之内的事――但令人意外的是,时间表却大幅提前。根据德国媒体的报道,在昨晨德甲被纽伦堡1∶1逼平后,拜仁董事会主席鲁梅尼格、监事会主席赫内斯、财政主管霍普夫纳和体育主管内林格四人在俱乐部总部召开了紧急会议――3个小时后,拜仁高层做出了一个决定:让范加尔提前走人。

  由于海因克斯(目前的勒沃库森主帅)确定要到下赛季才能来执教拜仁,范加尔的继任者是前第一助理教练容克,前助理格兰德将从旁协助。

  目前,德甲仅剩下五轮,拜仁以52分排在第四位,前三甲分别是66分的多特蒙德、58分的勒沃库森和53分的汉诺威。由于德甲下赛季只能有三支球队参加欧冠,拜仁的欧冠资格岌岌可危。记者 朱健