央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

德甲评赛季最佳罗伊斯MVP 拜仁4将入选最佳11人

发布时间:2012年07月05日 15:48 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  德国当地时间7月4日,德国足协官网公布了德职业球员工会评出的2011-12赛季德甲联赛各项最佳的名单。其中,入选德国本次欧洲杯23人大名单的“小火箭”罗伊斯,凭借上赛季在门兴格拉德巴赫的优异表现,成为职业球员们心中的德甲最佳球员。同时,和罗伊斯一起在门兴创造奇迹的门兴主帅法夫尔获得了最佳教练。拜仁小将阿拉巴则凭借联赛后半程的惊艳表现获得最佳新秀的奖项。另外,工会还评出了上赛季的最佳阵容,其中,拜仁共有四名球员入围。

  现年23岁的罗伊斯在球员评选中以30%的得票率,超过拜仁球星里贝里的16.3%和沙尔克前锋亨特拉尔的12.5%,荣膺上赛季最佳球员。目前他已经确定加盟自己的家乡球队多特蒙德,下赛季他将成为德甲卫冕冠军的成员之一。

  在赛季最佳新秀的评选中,拜仁年仅20岁的奥地利国脚阿拉巴以27.4%的得票率成功当选。尽管联赛上半程表现不温不火,但其在下半程后突然爆发,在欧冠和德甲赛场上表现惊艳。人气迅速飙升的他目前在德甲转会网上的身价也已经攀升至1600万英镑。而排在阿拉巴之后的则是两位门兴球员,分别是边路快马赫尔曼(16.6%)以及门将特尔施特根(12.4%),在他们的帮助下门兴在上赛季表现优异,并杀入下赛季欧冠资格赛。

  最佳教练的评选显得有些难分伯仲,最终门兴主帅法夫尔以43.3%的得票率险胜多特蒙德少帅克洛普的38.5%,成为最佳教练。而在冬歇期加盟球队,并帮助弗赖堡一举从联赛垫底攀升到积分榜中游的施特赖希则获得6.5%的票数排在第三。

  除了这些奖项以外,球员工会还评出了上赛季的德甲最佳阵容,拜仁、多特蒙德和门兴成为最大赢家,其中拜仁共有4名球员入选,而唯一不来自这三家的球员则是最佳射手亨特拉尔。最佳阵容如下:

  门将:特尔施特根(门兴)

  后卫:拉姆(拜仁)、胡梅尔斯(多特蒙德)、丹特(门兴)、皮什切克(多特蒙德)

  中场:里贝里(拜仁)、阿拉巴(拜仁)、香川真司(多特蒙德)、罗伊斯(门兴)

  前锋:亨特拉尔(沙尔克04)、戈麦斯(拜仁)

  (搜狐体育 小猪)


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐.鲁.网)提供新闻线索。

热词:

  • 拜仁
  • 最佳教练
  • 最佳射手
  • 最佳球员
  • 罗伊斯
  • 亨特拉尔
  • 上赛季
  • 最佳阵容
  • 最佳新秀
  • 家乡球队