央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

众品:参展国际肉类工业展会获肯定

发布时间:2012年07月05日 11:24 | 进入复兴论坛 | 来源:天津在线  | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  6月20日—22日, 2012第七届中国(上海)国际肉类工业展览会在上海光大会展中心盛大开展。中国肉类产业模式领军企业——河南众品集团以高规格的队伍、全新的展台设计参加了此次肉类领域的盛会,并荣获“上海肉类市场畅销品牌奖”、“上海肉类行业突出贡献奖”两项大奖。

  据悉,本届展览会由上海市商务委员会、中国肉类协会上海办事处、上海市肉类行业协会联合主办,是肉类行业交流合作的重要平台。这一平台,也为定位于中国肉类产业链整合商、中国冷链食品集成服务商的众品集团,提供了多层次、多角度的展示平台。

  一方面,作为中国肉类产业链整合商,众品致力于打造贯通养殖、研发、生产、物流、终端在内的“全产业链”体系,为消费者提供肉制品的全程“安全保护”,成就了行业领先的产业模式。展会中,众品就展出了多款“全产业链”模式下打造的多款优质、安全、健康的产品,而值得关注的是,这一产品特质也正好符合展会“优质、安全、健康、发展”的主题。

  另一方面,定位于中国冷链食品集成服务商的众品集团,拥有行业领军的冷链物流实力,不仅满足自身的冷链物流需求,还为百胜集团、小肥羊等多家知名品牌提供冷链物流服务。本次展会中,众品这一优势,也吸引了众多的肉类企业前来洽谈合作。

  资深业内人士分析表示,“作为我国肉企中唯一在美国纳斯达克上市的企业,众品多年专注打造的‘全产业链’优势及冷链物流实力,构筑了众品在产业模式领域不可撼动的行业地位,而未来必将成就众品行业领跑者的地位” “这一发展模式也值得其他肉企借鉴”。

  此外,在本次展会还设有高权威性的评奖环节。在此环节众品众望所归荣获了“上海肉类行业突出贡献企业”、“众品牌冷鲜肉荣获上海肉类市场畅销品牌”两项大奖,这也为其进一步深耕华东市场,尤其是上海市场奠定了良好的基础。

热词:

  • 众品
  • 冷链物流
  • 肉类工业
  • 展会
  • 产业链整合
  • 集成
  • 小肥羊
  • 养殖
  • 冷鲜肉
  • 服务商