央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

民生银行广州分行小微金融服务再升级

发布时间:2012年07月05日 10:21 | 进入复兴论坛 | 来源:浙江在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2012年6月26日,中国(广州)国际金融交易·博览会在中国进出口商品交易会琶洲展馆成功开幕。中国民生银行是全球最大的小微企业金融服务供应商和中国银行业小微企业金融服务的先行者,作为此次在金交会上举办推介会的两家银行机构之一,中国民生银行广州分行把“财富大课堂”带到金交会上,隆重推介该行的“小微金融五星服务”,推动小微金融服务迈向新台阶。据悉,该行的“小微金融五星服务”将在融资产品、家庭理财、结算工具、省息法宝和贵宾服务等五个方面为小微企业提供高质量的金融服务。

  小微金融“五星”服务,让服务再上新台阶

  在金融形势复杂的情况下,小微客户的融资和投资需求日益多样化,这要求小微金融服务不断创新。在此次推介会上,中国民生银行广州分行推出“小微金融五星服务”,从服务的五个角度推动小微金融服务迈向新的台阶,将在融资产品、家庭理财、结算工具、省息法宝和贵宾服务等五个方面为小微企业提供高质量的金融服务。

  多样的融资产品。除广受小微企业欢迎的“商贷通”之外,民生银行还推出了超短贷、商票通、通宝分期卡等个性化产品,致力于解决小微企业融资难的问题。针对小微企业在融资过程中存在抵押物不足等问题,中国民生银行也进行积极探索、大胆创新担保方式,如在广州率先推出“商户联保、互保”业务,在对小微企业的结算情况、资产实力、经营实力、家庭经济实力等方面进行综合考量的前提下,为其提供无需抵押物的、由几户小微企业互相组成联保或互保体即可申请贷款的融资业务。

  稳健的家庭理财。民生银行不仅为投资者提供多种投资理财方式,如钱生钱理财、凭证式、电子式国债等;还设计不同投资期限的理财产品,使投资者的理财组合达到最佳。

  便利的结算工具。民生银行推出了商户版网银、“乐收银”、“乐信通”第三方支付平台等一系列符合小微企业经营特征的结算工具,降低小微企业资金结算及在途成本。

  贴心的省息法宝。通过商贷通的配套产品,可以最大限度地帮助客户节省贷款利息,降低融资成本。

  高端的贵宾服务。民生银行通过贵宾尊享服务以及开办“财富大课堂”,及时为客户提供私人银行专属、机场易登机、高尔夫俱乐部及财富资讯等高端服务,充分地满足了客户的需求,进一步提高服务质量。

  在金交会上推出多项优惠措施

  据悉,中国民生银行广州分行在金交会上还推出了针对小微企业的多项优惠措施,其中针对小微结算产品——乐收银便有6项优惠措施,主要包括设备的购置费用、租赁费用及维护费用全免等。同时,在金交会组织的签约专场上,中国民生银行广州分行与小微企业行业协会——广州温州服装商会签订了金额为30亿元人民币的战略合作协议,将向商会推荐的企业提供融资支持和金融服务。

热词:

  • 小微
  • 民生银行
  • 理财产品
  • 服务供应商
  • 金融服务
  • 广州分行
  • 五星
  • 乐信通
  • 乐收银
  • 财富大课堂