央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

帕尔马正式签希腊金童 前欧青赛最佳入替乔文科

发布时间:2012年07月04日 11:25 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  意甲联盟官方网站确定希腊现役国脚尼尼斯加盟帕尔马的交易已经正式完成,前帕纳辛纳克斯金童与母队的合约已于6月底到期。此次转会意甲,这位极具潜质的攻击型中场将迎来职业生涯的新契机。

《意甲联盟官网》:尼尼斯正式加盟帕尔马

  意甲联盟官网确认希腊中场索迪里斯-尼尼斯以自由转会的形式加盟帕尔马,由于尼尼斯与母队帕纳辛纳克斯的合同已在6月30日到期,因此,他加盟黄蓝军团的协议早在今年3月23日便已敲定。尼尼斯也成为除哥伦比亚国脚帕邦、法国U20国脚贝尔福迪尔以及尤文弃将阿毛里之后,帕尔马敲定的又一位中前场强援。

  22岁的尼尼斯少年成名,16岁便代表希腊超级联赛三强之一的帕纳辛纳克斯完成处子秀,过去6个赛季,他为母队出战100场希超联赛,贡献11球,帮助球队赢得2009-2010赛季的国内联赛及杯赛双冠,并且两度荣膺最佳新秀荣誉。

  而在国字号球队,尼尼斯的成就更高,他是2007年U19欧锦赛的银牌得主以及最有价值球员,更以18岁零46天成为希腊国家队历史最年轻的进球者。尼尼斯先后随队出战过2010年的世界杯以及2012年的欧洲杯。在刚刚结束的欧洲杯上,他为希腊队出场3次,其中首战波兰及1/4决赛对阵德国,均以首发右前卫的身份出战。

  上赛季,帕尔马在新帅多纳多尼入主后表现强势,最终位居意甲第8,而2012年的夏季转会期开启后,帕尔马失去了球队的中前场灵魂人物乔文科,原子蚂蚁回归母队尤文图斯,而同样能传善射的尼尼斯则被意大利媒体视为乔文科的合格替身。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐.鲁.网)提供新闻线索。

热词:

  • 帕尔马
  • 尼尼斯
  • 乔文科
  • 金童
  • 最佳新秀
  • 阿毛里
  • 欧青赛
  • 超联赛
  • 国脚
  • 转会