央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

EIZO CG245W―影像 视频制作的专业平台

发布时间:2012年07月03日 17:24 | 进入复兴论坛 | 来源:IT168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【IT168 资讯】 对于印前处理、视频制作、艺术品复制、数码摄影的专家来说,显示器是否能够真实还原色彩;是否可以细腻的表现出影像的细节;在真正输出作品之前预览到效果是生产流程的关键设备,所以在专业领域中各位大师是会选择真正的专业级显示器。然而并不是每个大师都是做屏幕校准的高手,有些人还是希望能够应用简单、方便的手段达到专业级的屏幕校准。

  EIZO ColorEdge CG245W显示器充分满足了大师们的愿望,它可以方便的应用EIZO自带的屏幕校准软件ColorNavigator配合ColorEdge CG245W自带内藏式屏幕校准仪对显示器进行校准,从而得到了广泛的好评。

  ColorEdge CG245W性能方面: CG245W采用IPS面板,在色彩工作空间上达到98%的Adobe RGB色域,分辨率为1920 x 1200,5ms(G2G)响应时间,最大亮度为270cd/m2,对比度为850:1,相比CG243W而言,全新CG245W最大的变化就是内置独特色彩校正感应器,感应器在显示器正中间顶部的边框内,大约只有5mm厚度。在使用时左端会向下旋转90度到显示器校准位置,校准结束后会自动折回原位置藏在边框内,使用起来很方便。这样一来CG245W的用户将不再需要另外购买第三方的校准仪器来对显示器进行色彩校准,再也不会出现校准显示器时候一手控制鼠标,一手固定校准仪器的糟糕画面了。

  EIZO ColorEdge CG245W显示器是款专为影像、印刷、视频工作的大师们打造的专业级设备,各位专家如有技术或是应用方面的需求请联系QQ客服EIZO 或是直接拨打电话:010-52022356、67738865,我们愿意与您相互沟通、讨论。

热词:

  • EIZO
  • 显示器
  • 专业级
  • 视频制作
  • ColorNavigator
  • 影像
  • ColorEdge
  • 边框
  • 校准仪
  • 专业领域