央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

3.8ms响应+暗部修正 艺卓推游戏显示器

发布时间:2012年06月18日 09:29 | 进入复兴论坛 | 来源:IT168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【IT168 资讯】一年之前,EIZO发布了面向中高端家用娱乐市场的IPS液晶显示器FS2332并首先在瑞典林可平举行的DreamHack Summer 2012 Lanparty上亮相。一年之后同样的时间,EIZO联合著名战队Fnatic为玩家们带来了FORIS FS2332的改进版FS2333这款面向电竞领域的游戏液晶。

艺卓推游戏显示器


  EIZO FORIS FS2333的多数主要指标和前任FS2332类似,使用一块23英寸16:9的IPS面板,原生8bit 1677万色,使用LED背光,亮度250nits,对比度默认1000:1(最大5000:1),内置10bit look table,出厂时经较色器调整等。

艺卓推游戏显示器


  改进之处在于,经过加装驱动芯片,FS2333的响应速度从原来的6ms GTG提升至3.4ms GTG,此外预置的色彩模式也多了一种:原有的游戏模式进一步细分成FPS和RTS。

  但这些还不是最大的亮点,此前EIZO曾经为这款产品打出Smart Monitor智能显示器的预告,其奥秘在于该公司独家开发的Smart Insight智能视野技术。和其余厂商调节画面整体Gamma值的暗部修正显示技术不同,EIZO的Smart Insight可解析全体画面,找出人眼最需要得知的细节同时又不降低更多的对比度,忠实再现人眼的视觉特性。

艺卓推游戏显示器


  Smart Insight设置ON/OFF以及强度大小共分六档,EIZO和Fnatic战队合作对此功能进行了优化,连同Smart在内的多数设置都可通过自带的遥控器完成。

  此外,FORIS FS2333的接口包括D-Sub、DVI-D和2个HDMI,内置一对0.5W*2立体声音箱,显示器支架支持60mm升降、172度左右旋转,前后0-25度倾斜调整。产品将于7月正式出货,上市时期依国家/地区而不同,日本官网商店的定价为39800日元(约合3200人民币)。

热词:

  • EIZO
  • Smart
  • 暗部
  • HDMI
  • Lanparty
  • 电竞
  • 色彩模式
  • 游戏模式
  • 响应速度
  • FORIS