央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

【成都】专业制图首选 艺卓S2100售6800

发布时间:2011年09月13日 14:24 | 进入复兴论坛 | 来源:IT168


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  上周我们走访卖场的时候,在成都鼎佳科技发现一台EIZO的液晶显示器。与商家询问后得知,这款产品的型号为S2100,是EIZO推出的一款专业液晶显示器,它的显示画质相当的出色,为6800元。喜欢的朋友可与经销商联系。

  外观方面,艺卓S2100整体上保持了EIZO一贯的设计风格,尤其是“V”字形的底座,已经成为了EIZO专业产品的标志性设计,而机身通体黝黑的配色与棱角分明的设计,也让S2100更显得专业味十足。

  性能上,S2100是一款可视图像大小为21.3英寸的液晶显示器,分辨率为1600×1200。功能方面它提供了可升降、旋转的底座、USB接口以及自动亮度感应。而作为一款专业产品,S2100最吸引人的恐怕还是它的性能。这款显示器采用了LG.Philips的IPS面板,IPS面板的一大特性就是色彩还原十分准确,因此决大多数专业液晶显示器都会搭配IPS面板。此外S2100水平和垂直视角宽达178°,对比度为1000:1,亮度为300 cd /m 2。灰阶加速电路(overdrive circuit)加速了黑/白和彩色转变,中间色调响应时间只有8ms,确保了在3D CAD和视频中的图像变化平滑、不模糊。

  编辑点评:EIZOFlexScan S2100的工艺包括在设计、生产、包装和使用的规格并采用无铅焊料和无铬钢板作生产原材料。也正是由于其出色的工业设计和良好的环境适应能力,使得具有IPS面板的EIZO S2100成为了专业人士的不二之选。感兴趣的朋友可以跟以下商家联系。

  EIZO S2100

  [参考价格]6800元