央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国米真正革命!解约卢西奥再卖麦孔 四名将狂省5600万

发布时间:2012年07月03日 11:28 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 虽然欧洲杯期间并没有太重大的转会交易,不过国际米兰在合同尚有两年的情况下选择与卢西奥解约,却的确令人震惊,而或许这仅仅是一个今夏巨变的开始,因为在卢西奥之后,麦孔和弗兰也即将离队,就像天空台的首席转会专家迪马济奥感叹道的那样,“这是真正的革命!国际米兰正在大规模的转变。”

  迪马济奥是在当地时间7月2日深夜说出这样的评价的,因为在欧洲杯结束的第二天,麦孔的未来有了更进一步的消息,国际米兰和切尔西在谈判桌上的更多细节也被披露出来了。根据迪马济奥的透露,国际米兰和切尔西确实进行了谈判,虽然目前还没有最终达成一致,但麦孔离开国际米兰已经几乎可以确定,而他最后可能加盟的球队就是切尔西,此前的皇马已经从媒体的视野中消失了。与卢西奥不同,麦孔不会0价离队,据了解麦孔的谈判身价是800万欧元,外加浮动转会费。

  《米兰体育报》也透露,“目前麦孔离队已经越来越接近了。”同时,这家米兰城的报纸也证实,国际米兰有可能利用麦孔的交易换回800万-1000万欧元的资金。虽然国际米兰有可能选择法国的欧洲杯国脚德比希作为麦孔的替身,不过在《全市场》看来,就像莫拉蒂此前说的“收购之前先出售”一样,先卖人后买人是国际米兰政策的重大转变。《全市场》透露,在卢西奥已经解约,麦孔即将离队之后,弗兰和塞萨尔将紧跟着他们的脚步,同样离开梅阿查球场。

  麦孔的合同到2013年到期,因此近年几乎是国际米兰卖掉麦孔的最后一次机会,如果能够用他换回800万欧元,他未来一年年薪含税则同样是800万欧元,因此国际米兰在麦孔身上节省了1600万。虽然塞萨尔目前还很难股价,但《全市场》指出两年合同+税+转会费估计达到1800万欧元。同样,弗兰的合同还剩下一年,他的年薪大约接近400万欧元,国际米兰需要付出的总价钱接近800万,而卢西奥未来两年节省出来的则是1400万欧元。如此算来,国际米兰节省出来的总价钱将会达到5600万欧元。

  在弗兰的问题上,迪马济奥透露弗兰离队脚步已经非常接近了,而另一位老将斯坦科维奇则得到了英超西汉姆联的青睐。当然,《全市场》也提到了斯内德和帕齐尼,不过他们表示,“那将会是另一个故事。”

  (卞卡)


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐.鲁.网)提供新闻线索。

热词:

  • 麦孔
  • 国际米兰
  • 卢西奥
  • 国米
  • 梅阿查球场
  • 解约
  • 名将
  • 莫拉蒂
  • 斯坦科维奇
  • 转会费