央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

斯特恩模仿艾弗森 利用人们的嘘声玩起冷幽默

发布时间:2012年07月02日 21:05 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻中心-中国网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  大卫 斯特恩又被嘘了,这已经是人们习以为常的事情。不论总裁先生出席什么场合,不论他那标志性的微笑表情看起来是多么的和蔼可亲,人们都不会买他的帐。

  不过显然斯特恩自己已经能够泰然处之了。选秀大会现场,他甚至还利用人们的嘘声玩起了冷幽默。

  当选秀大会开始,斯特恩就是伴随着全场的嘘声走上了主席台。而当他照本宣科地说完各种“套话”,紧接着祝贺迈阿密热火赢得2011-12赛季总冠军的时候,台下的嘘声更是像爆炸一般瞬间抬高到更高的分贝数。

  这时有趣的一幕出现了,斯特恩先是面带微笑静静地看着台下,然后缓缓抬起右手放在了自己耳边,满脸享受的表情,仿佛是认为台下的嘘声还不够“热烈”一样。这个举动像极了艾弗森等NBA球员习惯做出的聆听观众欢呼的动作,而台下观众似乎也因为他的这一反应而瞬间失去了嘘他的动力。

  不过好景不长,随后斯特恩每次上台还是要被高分贝的嘘声所包围。但是斯特恩显然是有备而来,他应对的方式五花八门。除了模仿艾弗森,斯特恩还用了中学老师在课堂混乱时经常使用的一个招数,那就是板起面孔看着台下,装出一副“你们不停下来我就不继续”的表情,最后焦急等待斯特恩宣读选秀结果的观众只好“妥协”,给斯特恩几十秒钟的安静环境。

  而当首轮选秀结束,斯特恩准备将宣读二轮选秀结果的工作交由副总裁亚当 席尔瓦的时候,他还不忘发言调侃一番,说自己非常感谢现场观众对他的“热情”。

  不过尽管斯特恩非常老练地应对着观众的嘘声,用自己的幽默一定程度上化解了尴尬,但是并非所有观众都买总裁先生的帐。现场一位身着黑白间条衫的男子在看到镜头正对准他之后,忽然从兜里掏出一个哨子,放在嘴里吹了一下,然后向着主席台的位置伸出双手,做出了一个球场上裁判吹罚技术犯规时的“T”的动作。球迷对斯特恩的不满情绪从这个观众的反应中可见一斑,斯特恩如此疯狂的被嘘声包围,也就不奇怪了。

热词:

  • 斯特恩
  • 艾弗森
  • 冷幽默
  • 技术犯规
  • 赛季
  • 迈阿密热火
  • 选秀
  • NBA球员
  • 间条衫
  • 球迷